成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年3回目の海外は、昨年に引き続いてベトナムです<br />今回はS氏と顔を合わせることができました<br />現地に着いてから何をするか決めましたが、充分満喫できた旅でした

2023SEP「DALマイルで行くハノイ一人旅」(1_成田から出国)

2023/09/16 - 2023/09/19

旅行記グループ 202309ベトナム

じょー

じょーさん

今年3回目の海外は、昨年に引き続いてベトナムです
今回はS氏と顔を合わせることができました

私鉄

アクセス特急で成田空港駅

成田空港(第1旅客ターミナル)駅

北ウイング

成田空港第1ターミナル 空港

ベトナム航空はAと

ハノイ行きは少し並んでいます

デルタ航空の特典航空券でベトナム航空は前回の悪夢がありました
    → https://4travel.jp/travelogue/11783806
    また搭乗券が発券されなかったら大変なので、デルタ航空に電話を入れリコンファームしておきました
    (座席指定はベトナム航空に)

出発まで1時間半

電話したのが影響したのか、SKYPRIORITY扱いになってラウンジ券がもらえました

ZIPAIR

ミールはそれなり

軽めの朝食

窓からエールフランス

混雑はしておらず

落ち着いた雰囲気もそこそこに退出して

前回はまだ入室できなかった「I.A.S.S SUPERIOR LOUNGE 希和 -NOA-」へ入室
    → https://4travel.jp/travelogue/11854262

9:16
    ボーディングタイムは9:10

SKYPRIORITY有効活用させていただきます

202309ベトナム