東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
期間限定の拠点付近をウロウロするのが楽しいです。

豊洲ぐるり公園へ。初めて走った(歩いた)夜が最高だった。オマケでその他お気に入りRUNコース。

2024/03/27 - 2024/03/27

hagidas

hagidasさん

期間限定の拠点付近をウロウロするのが楽しいです。

天気もいいので標本木を見に行きます。チャリで鍜治橋通りから皇居周回コースへ。

東京タワーが見えてたのは何年前までだろ。

上手くたどりつけるかな。

杞憂でした。

朝早くからお仕事でいらっしゃってる方たちも。

開花まで続けられるのかしらん。

さりとて満開の標本木を眺めに来ようと思うかは、微妙な私。

2024年3月27日7:09am。時間は画像データより。

皇居周回コースへ。

この時はチャリだけれど、やっぱり皇居RUNはいいな~、って思ってました。この時までは。あんなにアガるコースがあったなんて、、、。

その日の仕事終わって、初めてのコースへ。佃大橋まっすぐで豊洲を目指すつもりが、これ見ちゃったら降りてくでしょ、と

勝鬨橋は工事中。

晴海大橋から。

スカイツリーは桜色。

ぐるり公園。どうやってたどり着くのか予習不足でウロウロした後やっと到着。

ぐるりする根性なくてここで引き返す。

なんか連絡橋みたいのがあって寄ってみる。

豊洲な感じ、ってどんな感じ。

翌朝を前に静かなアイドリング中ってとこかな。

豊洲大橋から連絡橋方面。

今度はぐるり公園ぐるりしたいぞ、と。昼間もいいだろうな~。

拠点近くの銭湯。ランステ利用も可能です。

そして東京マラソン前にはまったコース。

ラスト1kの丸の内仲通り。

からの行幸通りでゴ~~~~ル。って、完全にイメージ先行でした。当日はヘロヘロ。

Tokyo Runner 気取りが過ぎてました。

ランニングコース探しは続く。って、もっとちゃんと練習しろよ、なのですが。トホホ。