アルメリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝1でカテドラルに行ったらミサ中だったので途中から参加。幸先良い。クレデンシャルにスタンプお願いしたら、待ってる間にもスタンプ押しますと言う関係者あらわる。なんか巡礼が大事にされてる雰囲気を感じて少し嬉しかった。<br />カテドラル前に黄色い矢印発見。モサラベの道はここがスタート地点です。<br />朝飯食べに寄ったバルにも矢印があったので意味もなく嬉しい。<br />昨晩は二段ベッドの上だったけど下段に交渉。<br />無事に追加料金なしで成功する。<br />リスボンでは3ユーロも取りやがって。<br /><br />今度の鍵は入口が開かなくて近くの親父が力任せに開けてくれたのは良かったけどビール代を要求された。スペインもポルトガルもこう言う輩は多い。<br />仕方ないので1ユーロやったら納得してたじぇど、貧すればどんすだよなぁ。<br /><br />洗濯いっぱい干して屋上で一杯やってます。この世の天国か?<br />

出発の地アルメリア

2024/03/21 - 2024/03/21

おく

おくさん

朝飯食べに寄ったバルにも矢印があったので意味もなく嬉しい。
昨晩は二段ベッドの上だったけど下段に交渉。
無事に追加料金なしで成功する。
リスボンでは3ユーロも取りやがって。

洗濯いっぱい干して屋上で一杯やってます。この世の天国か?

• photo旅さん 2024/03/23 01:23:18
    モサラベの道、とうとう始まりましたね。
    旅行記読んでるだけでドキドキ、ワクワクしてきました。
    もう既に歩き始めていらっしゃるのでしょうね。
    長旅ですね。お気をつけて行ってください。

おくさんのトラベラーページ

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 373円/日~

スペインの料金プランを見る

アルメリア(スペイン) で人気のタグ