バレンシア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2月にイタリア人夫の誕生日旅でバレンシアへ。<br />のハズが20時間以内に飛行機キャンセルしたので<br />1ヶ月の3月にリベンジ、バレンシア。<br /><br />3時半起き5:55発のフライトで<br />バレンシアに着いた1日目です

パエリアとオレンジを求めてバレンシア旅 -前編-

2024/03/10 - 2024/03/12

旅行記グループ スペイン旅行

cookieさん

2月にイタリア人夫の誕生日旅でバレンシアへ。
のハズが20時間以内に飛行機キャンセルしたので
1ヶ月の3月にリベンジ、バレンシア。

3時半起き5:55発のフライトで
バレンシアに着いた1日目です

• 尚美さん 2024/03/14 08:58:49
    私もバレンシア大好きです
    cookieさん、お久しぶりです。お元気で旅行を楽しまれて、なによりです。

私も1度目のスペイン旅(2019年)でバレンシアを訪れて、一番気に入った街です。一番驚いたのが子供服の路面店が多いこと。スペイン王室御用達やフランス有名店等オシャレな子供服店が沢山でした。
    陶器博物館は外観見ただけだったのでcookieさんに見せてもらって嬉しかったです。やっぱり素敵だったんですね。
    私も駅内部の装飾はとても見応えあると感じました。
    お泊まりになったホテルも素敵ですね。私は内部階段が気に入ったアパートメントに泊まりました。良いアパートメントでしたがバスタブなしだったのでオススメできませんね。
    では、旅行記の続きも待っています。
    尚美

cookie

cookieさん からの返信 2024/03/14 17:20:09
    Re: 私もバレンシア大好きです
    尚美さ~~~ん、こんにちは!
    お元気ですか?コメント嬉しいです。

尚美さんも行かれていたんですね、
    尚美さんの旅行記を参考にしてから行けばよかった(笑)

駅のことを知らずにたまたま行ったので、
    まずそこでテンション爆上がりしました。
    想像以上にバレンシアは楽しいですね。

今の時期、カーニバル関係のなんかで爆竹があらゆるところで鳴っていて、常にビクビクして歩きました

cookieさんのトラベラーページ