オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
世界一周旅行13日目。<br />WDWの4日目はアニマルキングダムへ。<br />アニマルキングダムは他のパークと違い、開園8:00~閉園18:00で 開園が1時間早い。アーリーエントランス利用は7:30で、ホテルを6:40に出発。<br />アニマルキングダムのお目当てライドは「Avatar Flight of Passage」。<br />入園後、AvatarのあるPsndora-The World of Avatarへ向かうが、すでに待ち時間40分。Qラインを楽しみながら乗車。<br />大画面3D映像の中を、バンシーに乗って空を飛ぶアトラクション。<br />バイクのようなマシンに跨ると、バンシーの息使いが足に伝わり本物に乗っているかのよう。大変面白かった。<br />その後Na’vi River Joumey、DINASAUR(来年にはなくなるとの噂あり)、 Expendition Everest、It&#39;s Tough to be a Bug! を楽しんだのちに昼食。<br />午後はライオンキングのショー「Festival of the Lion King」 とファインティング 二モのショーを鑑賞。ライオンキングのショーに感激。<br />最後にKilimanjaro Safarisに乗って動物鑑賞。Kilimanjaro Safarisは動物が動く早朝がお勧めとの事だったが、結構な動物が見られ活動もしていた。<br />アニマルキングダムは閉園時間が早いので、早々シャトルでホテルへ。

熟年夫婦の世界一周横断旅行 13日目

2024/01/04 - 2024/02/09

2031位(同エリア3045件中)

Yhayashi24さん

世界一周旅行13日目。
WDWの4日目はアニマルキングダムへ。
その後Na’vi River Joumey、DINASAUR(来年にはなくなるとの噂あり)、 Expendition Everest、It's Tough to be a Bug! を楽しんだのちに昼食。

カップル・夫婦(シニア)
100万円以上

アニマルキングダムは、ホテルからシャトルで5分程度。

アニマルキングダム エントランス到着。
    時間はやく、まだ日の出前。

Psndora-The World of Avatar

Avatar Flight of Passage。
    この装置に跨り、大空へと飛び立ちます。
    装置が振動して、バンシーの息使いが伝わります。

• Na&#39;vi River Joumey。<br />Avatarの世界を描いたライド。

Na'vi River Joumey。
    Avatarの世界を描いたライド。

アニマルキングダムのシンボル「ツリーオブライフ」
    ライオン・シカ・ワシ・サル等300種類以上の動物が彫刻で
    表現されている。

Expendition Everest-Legend of the Forbidden Mountain
    伝説の雪男「イエティー」の攻撃を避けながら、ヒマラヤを爆走するジェットコースター。
    突然後ろ向きに走り出します。

シンバ・プンバァ・ティモン

Festival of the LionKing。
    サークルオブライフは感動的です。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る