プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ノープランなのでパトンビーチでまったりした後に寄り道しながらホテルへ戻ります。戻ってからひと休みして夜遊びスポットです。

プーケット7日3時過ぎ

2024/02/12 - 2024/02/19

Roselia

Roseliaさん

週末を含めるとコンビニ等の氷は全く無くなります。

ジャンセイロン ショッピングセンター ショッピングセンター

ビッグC等のお店では売っていません。

ビッグシー (プーケット店) ファーストフード

セントラルプーケットも同じです。

バングラ通りのコンビニに有れば、ラッキーです。

バングラ通り 散歩・街歩き

バングラ通りの先のソイセンサバイ通りでも同様です。

セブンイレブン等のコンビニに売っているお店があります。パトンビーチ近くで、今回もそのうちの1店で購入できました。

ジャンクセイロンに買い物に来ました。

ジャンセイロン ショッピングセンター ショッピングセンター

催事場です。

綺麗ですね。

ジャンクセイロンの前のモニュメント。

夜遊びスポットで久し振りに行きました。

バングラ通り側が入口になっています。今までの入口は閉鎖され露店になっています。

このバンドは何となく観た事があります。

シンハービール小瓶です。チップ込160バーツです。

ボーカル4名(男性2名、女性2名)、ギター2名、ドラムス1名、キーボード1名、ベース1名(稀にボーカル)、パーカッション1名(稀にトランペット、ボーカル)の10名構成のバンドです。

このお店には来た事はありますが、これは初めて見ました。

この鐘です。鳴らしていた人もいましたが定かではありません。

マイクを持っている左側の女性は、お客さんです。このバンドは、サビの所でもマイクを貸してくれとジェスチャーすると渡します。

もう少しで0時になりそうなので出ようとしたらバンドが交代しました。

3時間近くいたのですが、前にいたグループはまだまだみたいです。

ボーカル4名(男性2名、女性2名)、ギター1名、ベース1名、キーボード1名、ドラムス1名の8名構成のバンドです。

このバンドの音は大きいです。お客さんは耳もとで話しをしないと聴こえないレベルです。

こうして午前様になりながらホテルに帰ります。これもノープランだからできる事です。

バングラ通り 散歩・街歩き

それにしても人も車も多いです。

Roseliaさんの関連旅行記

Roseliaさんの旅行記一覧