モスタル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ドゥブロブニクからスプリットに移動する道中、ボスニアヘルツェゴビナのモスタルに立ち寄りました。<br />アウディの専用車で送迎なんてリッチな気分に。タムパ良しのプランでした!

イスラムの街モスタル

2023/09/12 - 2023/09/12

タムさん

旅工房

車で移動中。港町。

• 毎日ホテル&#8596;️旧市街のバスから見えてた橋。まさか渡る日が来るなんて!

毎日ホテル↔️旧市街のバスから見えてた橋。まさか渡る日が来るなんて!

あっという間にボスニアヘルツェゴビナに。

人生初、アウディ。

目印の教会。

旧市街入口。

すぐに有名な橋、スターリーモスト橋に。人いっぱい。

橋から見た景色。あのモスク目指して。

橋は結構急で滑りやすい。

人人人!

かっこつけたくなる街並み。

モスクの入り口発見!

チケット代14ユーロ。

お祈りしているムスリムの方が。

塔の階段は急あるある。誰ともすれ違わなくて良かった。

この景色ぐ見たかった!

名物、飛び込み人。

このTシャツは、カリフォルニアディズニーのお土産で姉5買ったやつ。いつの間にかお下がりで母に。

今日も暑い!コーラ旨い!

モスタルは2時間あれば十分でした!ごはん食べたいなら3時間かな。

こうゆうの買っちゃう。一つ2ユーロ。

ボスニア・ヘルツェゴビナ最安 625円/日~

ボスニア・ヘルツェゴビナの料金プランを見る