東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もうすぐ3月です~<br /><br />春休みが待ち遠しいです~<br /><br />正月明けの1.2月が1番きついどす~<br /><br />で、でも、しかし、<br /><br />食べます、飲みます、遊びます!

トーキョーで仕事してあちこちで食べよう!

2024/01/30 - 2024/02/06

しばお2018

しばお2018さん

もうすぐ3月です~

春休みが待ち遠しいです~

正月明けの1.2月が1番きついどす~

で、でも、しかし、

食べます、飲みます、遊びます!

業務スーパーで買った美味しい烏龍茶

大田区内 居酒屋チェーン

かぶらや

サクッと飲むには良い感じ

同じく、かぶらや

お持ち帰りもやってます

男性1人のお客様が多い店

同じく、かぶらや

静岡おでん

生ビール、日本酒二合、

焼酎お湯割二杯、

焼き物8本、おでん3種を2人前、

ポテトサラダ、お通しなしで

5000円くらい。

綺麗でリーズナブルに飲める店!

友達からお年賀

しらすパスタ

浅草のイタリアン

サルバトーレクオーモにて

平日ランチビュッフェ@1874

元旦那と久しぶりにランチ

水道橋の名店

とんかつ

かつよし

文豪が愛した店

ランチの牡蠣とロース定食

漬物とキャベツおかわりした笑

3時間くらいゆっくりした

内装もクラシック、味も最高!

並んだけど入れて、よかったです~

• 初詣<br /><br />ママが楽しそう<br /><br />今年も宜しくお願い致します!

初詣

ママが楽しそう

今年も宜しくお願い致します!