ベネチア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヴェネツィアカーニバルにずっと行きたいと思っていたことと、コロナ明けということもあり、思い切って行ってきました!<br /><br />1月26日 金曜日 23:30     関西空港から出発<br />1月27日 土曜日 5:45       ドバイへ到着<br />         9:35      ドバイ出発<br />         13:15    ヴェネツィアへ到着<br />1月28日 日曜日     終日フリー<br />1月29日 月曜日 15:25     ヴェネツィア出発<br />1月30日 火曜日 0:15        ドバイへ到着<br />         3:05       ドバイ出発<br />         17:15     関西空港へ<br /><br />今回は、ホテルand航空券セットのパッケージでいきました。<br /><br />飛行機代、ホテル代:246,200円<br />海外旅行保険: 6,860円

2泊5日でいく ヴェネツィアカーニバル 女子一人旅 ③

1月29日 月曜日 15:25 ヴェネツィア出発
1月30日 火曜日 0:15 ドバイへ到着
         3:05 ドバイ出発
         17:15 関西空港へ

今回は、ホテルand航空券セットのパッケージでいきました。

飛行機代、ホテル代:246,200円
海外旅行保険: 6,860円

青空が綺麗

やぁっとスーパーを発見!
    めちゃくちゃ迷った。。

普段からこのお店は、こんな感じなのかな??

そろそろ、水上パレードが始まるので移動します。

10時過ぎにリアルト橋の近くで待機

日差しはあるけど、やっぱり寒い・・

11時30分くらいに風船が
    ちなみにリアルト橋にいた人たちは移動を促されてました。
    理由はわかんないですけど、、

風船のあとすぐに船が

場所取り失敗・・
    反対側の方が良さそうだったかな??

青い空にすごく映えます。

どんどんゴンドラがきます。

一眼とかならもっと綺麗なのかな??

11時30分過ぎ。人がかなり増えてきました。

こっちもすごい人・・
    スリには気をつけないと

水上バスの近くのご婦人方。

かっこいい!

写真撮って良いですか?って聞いたら、ポーズを作ってくれた!

美味しそう・・

景色を見ながらピザを食べます!
    胡椒が効いていて、美味しかった!

ホットチョコレートと、ホットワイン・・
    飲みたいけど、お腹いっぱいなのでまたにします。

貴族の語らいみたい・・
    ドラマのワンシーンみたいで、素敵!

お昼すぎ。人もだいぶ増えてきました。

一旦ホテルに戻ってお土産を整理。
    親に頼まれていたお土産を購入

自分用

なんか美味しそう

さて、もう一度サンマルコ広場へ
    かっこいい!!

んん~美しい!

やっぱり絵になるなぁ~

14時過ぎ
    思う存分写真を撮ったので、また散策タイム

かっこいい!

ホットワインも捨てがたいけど、サングリアを飲みます!

フルーツは何が良い?って聞かれたけど、何があるかもわかんないし、組み合わせもわかんないので、おすすめで!と。
    ホットサングリアは、8€でした。
    高いけど、量がかなりありました。

海外っぽい 笑

ゴンドラ!

至る所で売ってので、試しに買ってみました

少し空が曇ってきたかな??

かもめちゃん

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 307円/日~

イタリアの料金プランを見る