成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
約1年振りの海外旅行。<br />行先は、ニューカレドニア。<br />翌日のフライトに備えて、成田で前泊しました。<br />画像は、ANA CROWNE PLAZA成田にてです。<br /><br /><br />過去の千葉・成田市旅行記。<br /><br />ちょい旅~2023 千葉・習志野市+成田市編~<br />https://4travel.jp/travelogue/11876154<br /><br />ちょい旅~2021 千葉・成田市編~“成田国際空港”<br />https://4travel.jp/travelogue/11714167<br /><br />千葉旅行記~2020 成田市編~その1<br />https://4travel.jp/travelogue/11652679<br /><br />千葉旅行記~2020 成田市編~その2“成田国際空港”<br />https://4travel.jp/travelogue/11654263<br /><br />千葉旅行記~2020 成田市編~その3<br />https://4travel.jp/travelogue/11654264<br /><br />千葉まとめ旅行記。<br /><br />My Favorite 千葉 VOL.1<br />https://4travel.jp/travelogue/11717257<br />

ちょい旅~2023 千葉・成田市編~

2023/09/16 - 2023/09/16

ろくお

ろくおさん

約1年振りの海外旅行。
行先は、ニューカレドニア。
翌日のフライトに備えて、成田で前泊しました。
画像は、ANA CROWNE PLAZA成田にてです。

過去の千葉・成田市旅行記。

ちょい旅~2023 千葉・習志野市+成田市編~

ちょい旅~2021 千葉・成田市編~“成田国際空港”

千葉旅行記~2020 成田市編~その1

千葉旅行記~2020 成田市編~その2“成田国際空港”

千葉旅行記~2020 成田市編~その3

千葉まとめ旅行記。

My Favorite 千葉 VOL.1

高速・路線バス JRローカル 私鉄 徒歩 ジェットスター

●ANA CROWNE PLAZA成田

本日、午前中に千葉入り。
    そして、私用を済ませ、スーパー銭湯で癒され、成田駅前からシャトルバスに乗り、全日空のクラウンプラザへやって来ました。

ANAクラウンプラザホテル成田 宿・ホテル

●ANA CROWNE PLAZA成田

明日のニューカレドニアのフライトに備え、成田で前泊です。

●ANA CROWNE PLAZA成田

エントランスの何とも妙な(笑)「和」な演出。
    夏と秋の融合???

●ANA CROWNE PLAZA成田

外は、まだまだ蒸し暑かったから、部屋に入るとここは天国。
    ここで、一泊すると、明日からは、リゾート!
    テンション爆上がりです(笑)

●ANA CROWNE PLAZA成田

スーパー銭湯利用済なので、シャワーを翌朝だけ利用しました。

• ●ANA CROWNE PLAZA成田<br /><br />ウェルカムスイーツもちゃっかり頂きました。

●ANA CROWNE PLAZA成田

ウェルカムスイーツもちゃっかり頂きました。

●ANA CROWNE PLAZA成田から

部屋からです。
    飛行機も見えます。

●ANA CROWNE PLAZA成田から

フライトレーダーを利用して、離陸する飛行機がどこに向かうのか、ずっとチェックしていました。

●部屋にて@ANA CROWNE PLAZA成田

成田市内のスーパーで購入した、本日の晩御飯。
    軽くつまむ程度に。
    ビールとお寿司。
    これで、しばらく日本食ともお別れです。