豊橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
桐生生まれで、赤ちゃん時代からみてきたシルクが移動して<br />会いに行ったら(2020/9/30)、体調不良で展示お休み中。<br />飼育員さんのご厚意で、バックヤードで少し会わせて貰えましたが<br />暗くて写真は撮れなかった。<br />次は待望の赤ちゃん誕生で会いに行ったら(2021/10/07 )、<br />午前担当のオトちゃんが居座り展示は中止になってしまった。<br />夕方ちょっとだけ会えたけど、まともな写真は撮れなかった。<br />という事でようやくリベンジできたけど、少し遅すぎて<br />スカイはそろそろ親離れする時期みたいでした。<br />今回の遠征は、リベンジシリーズ×3の旅でした。<br />まあ結果は、イマイチでしたが。

大きくなっていたスカイ【のんほいパーク 2022/06/03】

2022/06/03 - 2022/06/03

のほりんさん

桐生生まれで、赤ちゃん時代からみてきたシルクが移動して
暗くて写真は撮れなかった。
午前担当のオトちゃんが居座り展示は中止になってしまった。
夕方ちょっとだけ会えたけど、まともな写真は撮れなかった。
という事でようやくリベンジできたけど、少し遅すぎて
スカイはそろそろ親離れする時期みたいでした。
今回の遠征は、リベンジシリーズ×3の旅でした。
まあ結果は、イマイチでしたが。

バイク