築地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
豊洲から、お腹いっぱいで築地へ移動します。背中にも四合瓶でちと重たい。今日は素直に帰ろうかな?んでも、コーヒー屋さん空いてたら寄ろうかな?

20240106-3 築地 ターレットコーヒーにて。たまにゃラテもえぇけど、やっぱいつもので。

2024/01/06 - 2024/01/06

hhb00102

hhb00102さん

お昼時ですけれど、土曜日とは言え午後は狙い目かしら?今日も外には待ち人無く。

中でも数人待ちくらいですね。これなら待ちましょうか。

近頃、存在感がイマイチ…ターレットさんです。

順番来まして…こないだのラテもえぇかなと思ふたけれど、やっぱいつもので。

受け付けんのとこのだるまさん、まだ片目なのね。

外の席空いてますな。ゆっくりさせていただきましょ。

と、持ち帰りのお客様もお会計終わって、ひと時の貸切り。静かですねぇ。

しばらくぶりにゆっくり味わえた気がする…ごちそうさまでした。本年もよろしくです。