バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る

padoさん

この旅行記のスケジュール

2023/07/25

ヤナカーン ユチョン

スワンナプーム早朝着だったので、朝早くからしているカフェで休憩and朝ごはん

バンコクも韓国風のカフェがたくさん☕️

前から気になってたドーナツ屋さん🍩

レモンのドーナツとマンゴーシェイク

ガパオライス
    ビビって1番辛くないやつにしたけどもう一段辛くても良かった!でも日本で食べるガパオライスとはやっぱり違う♡私ほんとにパサパサの(褒めてる)タイ米だいすき笑

スクンビット21から歩いたけど暑かった~
    イオンの前にある

ヤナカーンに絶対行くって決めてました~
    少し最寄り駅から距離があるので必殺grabバイクで!日焼け対策必須ですよ笑
    ヘルメットくれないから事故られたらたぶん、、💦

入るまでにウェイティングの紙をもらって時間になったらマスクをもらって入るシステム

韓国の方にヤナカーンがすごく人気で私以外韓国人だった

この世界観がステキ~

• この蝶々ほしかったんだけど、すべて売り切れで残念&#128546;オンラインで日本でも帰るけど倍以上するから考えます、、

この蝶々ほしかったんだけど、すべて売り切れで残念😢オンラインで日本でも帰るけど倍以上するから考えます、、

どれも高すぎるわけじゃないからオススメ!
    推しとお揃いの(たぶん)マグカップを買ってgrabバイクで帰りまーす

ホテルの朝食だいすき人間なので笑
    洋風かタイ風選べてタイ風にしました~

東南アジアのフルーツが本当に大好きで、マンゴスチンは東南アジアにいけば絶対に食べる!
    もっとみんなに知ってほしいんだよなぁマンゴスチン、、

THIP SAMAIのパッタイ
    玉子に包まれてる系のパッタイ好きです

この旅の目的は推し活

席もよくて(ハズレ席なんてないけど)大満足!
    ユチョンいつもありがとう~推しに会うためにタイまで来るとは思ってなかったけど、
    オタ活サイコー!!!

マンゴータンゴで休憩
    高いわ、、マンゴー買って切って食べるでええわと思いました

さすがに暇になってきたのでカフェ

ジャガイモしか勝たんな結局。

セルフフルーツ盛り合わせ
    マンゴスチンこの旅で何個食べただろうか、、笑

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る