成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回は入れなかった「I.A.S.S SUPERIOR LOUNGE 希和 -NOA-」に今回入ることが出来ました<br />前回→ https://4travel.jp/travelogue/11841667

I.A.S.S SUPERIOR LOUNGE 希和 -NOA- 入室

2023/09/16 - 2023/09/16

2088位(同エリア3089件中)

じょー

じょーさん

「I.A.S.S SUPERIOR LOUNGE 希和 -NOA-」はPRIORITY PASS保有者のラウンジと言わんばかり
    KALラウンジには来るなって感じ

成田空港第1ターミナル 空港

前回は数日の差で入室できなかったのですが、今回は入室できます

入室制限で待ち

9/16現在入室できるカードはこちらのとおり
    表示はないですがラウンジキーも大丈夫です(ロゴマークスタンドあり)

焼きおにぎりやパン、お惣菜

そばもあり

COSTAコーヒー

満員というわけではありませんでした

窓から見えるベトナム航空のA350-900

コーヒーとミックスナッツで一息ついて

さて、今年3回目の渡航はどこでしょうか