平塚・大磯旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11月22日は「いい夫婦の日」だそうです!<br />我が家の結婚記念日はこの日なのですが、30年前はこんなの知らなかったな・・・(@_@;)<br />近年はこの日に入籍する方も増えているとか。<br /><br />1日ズレましたが、今年も我が家の結婚記念日を祝うべく、大磯町にある『サンマルク』でランチを予約しました♪<br /><br />この日は元気でランチも出来たのですが、次の日の夜から体調を崩してしまうとは思いもよらず( ^ω^)・・・<br /><br /><br />

今年もいい夫婦の日がやって来ました♪ーサンマルクー🍴

2023/11/23 - 2023/11/23

みかちゃんっす

みかちゃんっすさん

11月22日は「いい夫婦の日」だそうです!
近年はこの日に入籍する方も増えているとか。

自家用車

大磯にある「サンマルク」までお出かけ~♪
    何だかんだで1時間掛かってしまいました・・・(^^;)

ベーカリーレストランサンマルク 大磯店 グルメ・レストラン

入りましょう~(⌒∇⌒)

店内はクリスマスバージョンに♪

大きいサンタさんがお出迎え~(⌒∇⌒)

こんな小さなグッズも

カワイイブーツも°???(???)???°

お弁当も取り扱っているようです!

• 店内

店内

ドリンクバーが近い席でした♪

記念日や誕生日にはハガキが届きます♪
    今回は「ランチの女王」を注文しました!

『サンマルク』は焼き立てパンを次々持って来てくれます!
    まずは、クロワッサン

ドリンクバーで飲み放題!
    セルフで自由に♪

紅茶やホットコーヒーもあります!

まずは、グレープフルーツジュースをチョイス(^^♪

サラダ、カプレーゼ、コーンスープ

ベーコンパン

ジュースも色々お替わり(^▽^)/

バジルパン

チキンとポテト

レーズンパン

コーヒーも入れて♪

デザートは旦那様はアイス、私はクリームビュルレを注文!

クリームブリュレに飾り付けしてくれました♪

黒糖パンとよもぎパン

パンもたくさん食べました♪

チョコレートパン

フレンチトースト美味しかった~♪

パンもたくさん食べました!

短い時間でしたが、お腹一杯食べました♪
    楽しく結婚記念日お祝い出来ました!

最後までお付き合い頂きありがとうございました!(^▽^)/