2023/10/25 - 2023/10/27
ソード☆。さん
- ソード☆。さんTOP
今回の旅の戦利品の一部をご紹介しますw
- カップル・夫婦
- 自家用車
まずは、どうしても買いたかった「かえるまんじゅう」
https://www.aoyagiuirou.co.jp/products/yakigashi/kaeru_manjyu/ -
バリ勝男クンと大人のバリ勝男クン
https://www.sealuck.co.jp/product/katsuo.html -
えびせんまるのえびせん。
ラー油味が気になります♪
https://kinshachi-y.jp/yoshinao/yoshinao.html -
名古屋ふらんす 小倉トースト味
https://www.nagoyafrance.co.jp/ -
名古屋六行亭 コーチン手羽先
https://www.suzunami.co.jp/products/products_teba.html -
ホームラン軒 信州みそ仕立て
https://www.nitta-jozo.co.jp/shopdetail/000000000156/ -
名古屋コーチンきしめん
つけてみそ かけてみそ
みんなおいしくいただきま~す!
- チーママ散歩さん 2023/10/30 07:44:33
- 買いましたねー^ ^
- あははは。
つけてみそ かけてみそ。
私も買っわ笑
手羽先かあ、名古屋だものね。
世界の◯ちゃんより高級路線笑
旅って贈る相手を考えて
お土産買っている時も楽しいのよね。
- ソード☆。さん からの返信 2023/10/31 20:55:36
- RE: 買いましたねー^ ^
- いいお土産屋さんが見つからず、名駅へ行っちゃいまして、手羽先も他に見当たらなかったんですwww
ちょっと高くつきました(^o^;)
私の実家には味噌煮込みうどんときしめんのセットと、ういろうの進化版みたいの送りました。
お土産は相手の喜ぶ顔を思い浮かべながら選ぶので、こちらも笑顔になっちゃいますよね〜♪
名古屋(愛知) の旅行記
旅行記グループ 彩食兼美の旅。