2023/10/14 - 2023/10/14
てんとう虫さん
- てんとう虫さんTOP
- 2,691,887アクセス
市内をポタリングして来ました。
今日のメインは、コスモス畑を動画撮影することです。あまり人を入れて写したくないので早目に出掛けましたが、写していると散歩の人達が見に来ました。その方達が入らないように気を付けながら撮影しました。
その後、撮影で汚れたズボンや靴のまま、走って来ました。
▼YouTubeです。宜しかったらご覧下さい。そして高評価、チャンネル登録をお願い致します。
・ドローンで空撮(!?)~コスモス畑にて~2023 10 14
▼自転車のデータ
走行距離:17km
走行時間:約2時間50分(休憩時間を含む)
バッテリーの消費16%です(上り坂と向かい風以外はアシスト無しで走っています)。
自転車は、パナソニック・ジェッターです。
★静岡県富士水泳場のHPです。
★富士市役所のHPです。
★ロゼシアターのHPです。
05:45am頃、自宅をスタートした時の愛車、パナソニック・ジェッターのオドメーターとバッテリー残です。
今朝は、このコスモス畑で動画を撮ろうと思い、自転車に色々な機材(そんな大したものではないけれど。(笑))を積んでやって来ました。
何処でもドアー(?)がありました。
こちら側にはドアノブも付いていました。でも、反対側には、付いていません。
因みにドアはそのドアノブを回しても開きませんでした。 -
綺麗なコスモスが咲いていました。
YouTubeも“旅行記の概要”欄にURLを貼り付けますので、見て頂けると嬉しいです。
コラージュで。
動画を撮っていたGOProの操作を間違えて偶然撮った画像です。
画像の縦横の比率が違います。
30分くらい、撮っていたでしょうか。
足元がぬかっていて、ズボンの裾と靴が泥だらけになりました。(笑) -
その恰好で自転車に乗って…。
坂道を上って来ました。
パノラマで。
(クリックして大画面でご覧下さい。) -
静岡県富士水泳場横の駐車場に来ました。
変わった雲が出ていたので、こちらでもパノラマで。
(クリックして大画面でご覧下さい。) -
そして、また走って約6km移動して来ました。
富士市役所前の青葉通りを西へ走りました。
※位置情報は、画像左付近です。 -
そして中央公園に来ました。
中央公園 公園・植物園
公園内を自転車を押しながら歩きました。
池越えの富士山です。
富士山がちょっと小さくてすいません。 -
パノラマで。
(クリックして大画面でご覧下さい。) -
薔薇も綺麗でした。
コラージュで。 -
公園内の様子をコラージュで。
公園を流れている潤井(うるい)川を渡ります。
十月桜が咲いていました。
薔薇のアーチと富士山です。
青葉通りに出て来ました。
ロゼシアターの周りを時計回りに回りました。
※位置情報は、画像下付近です。 -
休憩したりしながら自宅へ戻ります。
※位置情報は、画像左付近です。 -
08:35am頃、自宅に戻った時の愛車、パナソニック・ジェッターのオドメーターとバッテリー残です。