成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7/12にソフトオープンしたI.A.S.S SUPERIOR LOUNGE 希和 -NOA-に行ってみました<br />https://www.iass.co.jp/lounge/narita.html#noa

2023/07/18 - 2023/07/18

2087位(同エリア3089件中)

じょー

じょーさん

第1ターミナル中央ビル新館3階26番ゲートに近い位置あります

クレジットカードラウンジですが、利用できるカードのブランドマークの表示がありません
    事前に問い合わせして自分が利用できないのはわかっていましたが、受付の方に聞くと、UCカード、クレディセゾン、アプラスカードのプラチナカード以上が対象だとのことです(7/18現在)
    明日からプライオリティパスが利用できると教えてくれました
    ※7/21にホームページを見てみると、PriorityPass/Diners Club/Lounge Key/LoungePassが7/26から取り扱い開始とあります

許可を得て、出入口部分から中を見させてもらいました
    長方形のスペースで座席数は54席ですから、こじんまりとしています
    窓が大きく壁が白いので明るい
    軽い食事もあります

利用できるカードがプラチナカード以上だとすると、ダイナースもプレミアム以上かもしれません
    粗品かわかりませんが、水のペットボトルをもらって退出します

隣がNarita TraveLounge
    こちらは有料ラウンジですね