東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京港野鳥公園に鳥を見に行って来ました~<br />https://www.tptc.co.jp/park/03_08

【日帰り】東京港野鳥公園

2023/09/16 - 2023/09/16

kunchan

kunchanさん

東京港野鳥公園に鳥を見に行って来ました~

平和島駅からバスに乗り、東京都港野鳥公園に行きました!
    駅からわりとすぐでした!

写真はさぎが魚を捕まえた瞬間をパチリ!

次はどれにしようかな~

カモがひなたぼっこをしています!
    気持ちよさそう~♪

後ろはすぐ工場という不思議な風景

木の上に沢山・・・汗

カワウが沢山木に止まっています!
    木に止まる生き物なんですね~

木から池に沢山降りて来ました!

工業地帯のすぐ隣に2羽鳥がいます!
    どこでしょう??
    探してみてね~

さぎのお散歩動画は↓

この鳥も馴染みすぎてて最初は分からなかった~笑
    そしてあまりにも動かない汗

まったり中・・・

カワウが沢山!

カワウの大群!
    大スペクタクル!!!

動画は↓

しばらくこの風景をご覧ください

初めて見ました!!

すごい風景!!

これは何の鳥でしょう?

気持ちよさそう・・・・

カニも散歩していました!

動画は↓

こんにちは!
    あなたは誰?って言っているみたい笑

稲穂!!