横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア に泊まってきました!<br /><br />20,770円/2人・朝食付き

2023/09/03 - 2023/09/03

hamumu

hamumuさん

20,770円/2人・朝食付き

中華街 へやってきました。まずは朝食から食べまーす

【萬珍樓點心舗】

横浜中華街にあるこちらの朝食、一度食べにきたかった。夜はなかなかのお値段ですが朝食はリーズナブルにお粥や点心をいただけます。この日を心待ちにしてました。

萬珍樓點心舗 グルメ・レストラン

もやし黄韮やきそばは別注。

大根餅も別注

朝食セットがオススメですが、こちらのお粥セット。

飲茶にお粥セット。本当に美味しいんです。

ボリューム満点。慈悲深いお粥に付け合わせの飲茶や惣菜が美味しくて。

朝から高級中国料理を味わえます。予約していきましよう。

【台湾甜商店 横浜みなとみらい店】

みなとみらい駅の直結て台湾スイーツを食べられるお店。

台湾甜商店 横浜みなとみらい店 グルメ・レストラン

【三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア】

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 宿・ホテル

開放感のあるロビーからは横浜の眺めも楽しめます

外に出てみると水辺のダイニング

ロビー

ロビー

夕日に変わってきました

お部屋に行きます

2632号室

廊下のその先には素晴らしい景色が見える。。。

ベットルーム

三井に多いベットルームと一体になっている洗面台

お風呂

トイレ

ソニースピーカー

窓際にベンチあり

冷蔵庫にお水のボトル

ジムにきました。景色が良くトレーニングは最高です

プールにも入りました。水着持参で温水プールを楽しめます。素敵な景色をカップルで見ながら過ごせるためおすすめ。

中はこんな感じ。

【台湾甜商店】

さて、食べ歩きに行きます。まずは豆花。いろいろトッピングができて、かなり甘さ控えめ。ヘルシー

台湾甜商店 横浜みなとみらい店 グルメ・レストラン

【もつしげ 野毛小路】

野毛の飲みに憧れてた妻。ついに叶います、人気店のもつしげへ!

まずは名物塩もつ煮込み。ぶるっぷるっうんまぁ!!

牛煮込み

焼き鳥

【己巳】

ラーメン屋さん

淡麗拉麺 己巳 野毛本店 グルメ・レストラン

あっさりしょうゆ出汁が締めに最高。。。!

淡麗拉麺 己巳 野毛本店 グルメ・レストラン

【朝食】

三井の朝食は豪華で好き♪

パンが豊富

お刺身

サラダ

ハム、お肉類

フレンチトースト

サラダ

横浜で充実した一晩を過ごせました!ありがとうございました^^