タオ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サムイ島に来たからには、タオ島に必ず行ってみたいと思ってツアーに申し込みました。

初めてのサムイ島です⑧

2023/08/29 - 2023/09/08

Roselia

Roseliaさん

レストランに向かいます。

イエロービーチレストラン

時間が早いので、ゲストは1人だけです。

広々しています。

子供用プール

朝食は定番メニューです。

カップの大きさが微妙に違います。

7:50~8:20に送迎車が来る予定です。

あまりゆっくりできません。

送迎車に乗り出発港まで来ました。送迎車には4組のゲストがいました。

この先です。

スタッフです。

波が高く、今日、明日のツアーは中止にするとの事です。自然の事ですから仕方がありません。大変残念です。

ビーチでゆっくりまったりの時間になりました。

このビーチは穏やかな波です。

風が少し強いです。

イエロービーチ

ホテルのプライベートビーチですか?

チェアで寝ているとスタッフが来てパラソルを立ててくるれました。

まだ早い時間です。

ゆっくりと時は流れていきます。

昨夜買った赤ワインで残念会です。

シンハービールもあります。

ガパオを頼みました。唐辛子にあたると当然辛いです。ビールがすすみます。

霧雨が降っています。

今晩、イエロービーチでフリーマーケットがあるみたいです。

スタッフが準備しています。

雨が上がりました。

フリーマーケットです。

かなり人がいます。

左の串はマビキオー1本30バーツです。右はソムタムで2シンリー仕様50バーツです。

ビールはピッチャーでシンハービールが280バーツです。シンハービールは少し高めです。

フリーマーケット屋台です。

イエロービーチ

パッタイです。50バーツです。

見上げています、

スーパー辛い仕様のソムタムです。辛いですが私でも少しは食べられるくらいです。50バーツです。

氷は無料です。

飛行場が見えます。

ファイヤーショーです。ジャグリングしています。

右端のスタッフがジャグリングして見ていた人にうけていました。

ファイヤーショー

月が見えます。今夜のフリーマーケットはホテルがやっていますが、食物はフリーマーケットとうたっているだけあって安いです。来週の土曜日も行ないます。

Roseliaさんの関連旅行記

Roseliaさんの旅行記一覧

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る