品川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2023年8月24日(木)<br />旦那様の誕生会をザ・プリンス さくらタワー東京でしました。<br />久しぶりに息子家族と会えて最高の誕生会でした。<br /><br />2023年8月25日(金)<br />ホテルでのんびりしてから、お仕事の旦那さまとは別に帰路につきました。<br /><br />家族の思い出に旅行記を上げます。<br /><br />お付き合いよろしくお願いいたしますm(__)m

ザ・プリンス さくらタワー東京で旦那様の誕生会

2023/08/24 - 2023/08/25

ちゃちゃ

ちゃちゃさん

2023年8月24日(木)
旦那様の誕生会をザ・プリンス さくらタワー東京でしました。
久しぶりに息子家族と会えて最高の誕生会でした。

2023年8月25日(金)

家族の思い出に旅行記を上げます。

お付き合いよろしくお願いいたしますm(__)m

新幹線

2023年8月24日(木)
    旦那様の誕生日を家族で祝うために東京に向かいます。
    お仕事の旦那様とは別に一足早く新幹線で向かいます。

私が選んだのは、「夏のウキウキ駅弁セット 山」

美味しかったです。

本日の宿泊は、ザ・プリンス さくらタワー東京

静岡で雨でしたので、心配しましたが、快晴です。

エグゼクティブジュニアスイート

ブロアバス、シャワーブース

旦那さまより先に到着したかったのは、着物に着替えるためです。
    着付け用に姿見ご用意お願いしていました。
    今年の目標は着物でお出かけですので、記念に残させてくださいm(__)m

誕生会は「リストランテ カフェ チリエージョ」
    旦那様の飛行機の到着が遅れて、開始時間を変更したりお世話をおかけいたしました。ありがとうございます。

豚のテリーヌ ゼリー寄せ 野菜のマリネ

ペンネ アンチョビ入りアラビアータ 海老添え

私の選んだ鶏腿肉のグリル カポナータ モッツァレラ

旦那様の選んだ和牛腿肉のグリル 赤ワインソース

息子の選んだイサキのリボルネーゼ

パンとデザートとコーヒーがつきました。

お孫ちゃんの立派なお子様プレート
    美味しかったみたいです。さすがに食べきることはできませんが・・

誕生日ケーキを別に予約していました。
    お孫ちゃんからもプレゼントもらって、最高の誕生会だったみたいです。

お腹ごなしにみんなで日本庭園を散策いたします。
    やさしい光が煌く絶景「竹あかり」

記念にお孫ちゃんと一緒に写真撮りました。

2023年8月25日(金)
    朝食はクラブラウンジで頂きます。
    フルーツもいろいろあり美味しかったです。

お腹ごなしに、朝からポケ活です。
    ルートを巡ります(田舎にはないので、ここぞと頑張ります)
    品川駅~味の素の門

朝の日本庭園

夜とは違った魅力があります

違う景色みたいです

ゆっくりと朝のお散歩を楽しんだので、地下のサウナ&ブロアバス を利用します。

お昼ごはんに「ひるがおEX」

とんこつスープの様な見た目の塩ラーメンで、魚介の風味が際立つコク深い味わいの塩ラーメンになっています。

最後までお付き合いありがとうございましたm(__)m