飛騨高山・古川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年に引き続き、長男のラグビーの試合を観戦ついでに、岐阜観光しちゃいました~<br />3日目も朝から数河高原グランドで試合観戦。午後から少し観光して帰る旅程です。<br />長男がバスで奈良の天理へ帰ってくるので、そのお迎えに合わせて帰ります。

家族旅行(妻と2人)2023年7月 IN 岐阜~長男の試合観戦ついでに旅行~3日目

2023/07/28 - 2023/07/30

1540位(同エリア1917件中)

旅行記グループ 2023年7月 岐阜 夫婦2人旅

世界胃酸過多

世界胃酸過多さん

今日も朝から数河グランドで試合

グランドには、大きい道路沿いの駐車場から、シャトルバスで連れて行ってくれます
    シャトルバス降りてからも少し歩きますが

今日は京都代表と試合

前半は良い感じでしたが…
    結局負けてしまいました
    昨日、勝ったところを見れたので良かったです。
    見に行った選抜の試合で、勝ったのをみたのは一度だけです

午後からグランドすぐそばの温泉へ

流葉温泉

少し小高いところにあり景色が良い

昼食とセットでお安く
    空いていたし、温泉も良かったし、
    コスパ最強の感じでした

小学校時代からのラグビーフレンド
    彼は小学校6年から100キロ越え
    今は…120キロくらい
    らしいこのレベルになると、日変わりで3~4キロくらい変わるみたい
    すげぇレベル

このメンバーに入れて良かったね
    まだまだ細いね

長男君のおかげで