2023/07/28 - 2023/07/30
14609位(同エリア32083件中)
佐藤公昭さん
河童橋近くにある西糸屋山荘に宿泊しました。梓川に面した部屋からはせせらぎの音が聞こえ、涼しく、快適です。食事がとても美味しく、スタッフの皆さんも親切で、ロビーラウンジでは珈琲、紅茶、ミネラルウォーターが自由に飲めます。
- 家族旅行
- 自家用車
明神池は夕方の16時30分には閉まってしまいます。早い目に行ってください。
上高地で幻想的な雰囲気を感じる場所 by 佐藤公昭さん明神池(長野県松本市) 自然・景勝地
河童橋から明神池は歩きやすい道が続きます。片道1時間です。
西糸屋山荘の夕食でいただいた、信州サーモンです。
河童橋に近く、リーズナブルで、食事がとても良い。 by 佐藤公昭さん上高地西糸屋山荘 宿・ホテル
西糸屋山荘の夕食の最初に出していただいたお料理です。
西糸屋山荘の北側の部屋からは山並みがきれいに見えます。
朝日に輝く焼岳。
焼岳 自然・景勝地
早朝の河童橋
上高地に行けば必ず訪れるきべき場所 by 佐藤公昭さん河童橋 名所・史跡
西糸屋山荘
西糸屋山荘の朝食
西糸屋山荘のすぐ目の前に梓川が流れます。
清流はいつも冷たく、透明です。 by 佐藤公昭さん上高地梓川の清流 自然・景勝地
上高地と梓川の清流はどこを見ても美しい。
大正池から田代池、河童橋経由で明神池 by 佐藤公昭さん上高地ハイキング 自然・景勝地