那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 沖縄の夏旅、全国旅行支援. 沖縄旅行記の最終版です。この度のツアーでガイド付き観光した観光地を最終記します。七日間のホテルステイ、三日間のガイド付きバスツアー、四日間のフリータイム。前にも記しましたが、これほどリーズナブルな旅行社の企画は過って全くありませんでした。もう一度,出来たらお願いしたいと思います。「沖縄の夏旅 その1から6」の最終版までをご覧ください。

沖縄の夏旅 その6.沖縄の海

2023/06/04 - 2023/06/10

mount

mountさん

観光バス JALグループ 私鉄 徒歩
ツアー(添乗員同行あり)
利用旅行会社
阪急交通社

沖縄の海・・・写真より・・・眼で観る方が・・・。

沖縄の海・・・「新原ビーチ」。

沖縄の海・・・「新原ビーチ」。

「新原ビーチ・グラスボート」乗り場。 ツアー料金に含まれています。

「新原ビーチ・グラスボート」 船底から海中が見える。

「新原ビーチ・グラスボート」 小魚しか見られませんでした。

世界遺産「斉場御嶽」の標石。入口。ツアー料金に含まれています。

世界遺産「斉場御嶽」 御嶽内の「鍾乳石・・・柱・・・?」。

世界遺産「斉場御嶽」入口までは、バス駐車場から徒歩で約10分かかります。途中「バナナ」を見つけました。採ることも出来たのですが・・・。

沖縄の海・・・「果報(カフー)バンダ」の標石。ツアー料金に含まれています。た。

沖縄の海・・・「果報(カフー)バンダ」。

「古宇利大橋」 1. ツアー料金に含まれています。

「古宇利大橋」2.

「古宇利大橋」3.

「東南植物楽園」入口。 ツアー料金に含まれています。

「東南植物楽園」 1.

「東南植物楽園」2.

「東南植物楽園」3.

「東南植物楽園」4.

「東南植物楽園」5.「ハマナス」の花。

「沖縄ガラス村」の入口。 ツアー料金に含まれています。

「沖縄ガラス村」の工場内。

「沖縄ガラス村」店内の売り物「赤珊瑚」。お値段は 0,000,000 円以上。

道の駅「あやはし館」。バスツアー休憩。

• よしめさん 2023/12/26 19:12:13
    はじめまして、よしめと申します。
    mount様
     来月阪急トラピックスツアーで、このツアーに参加するので、予習として拝見しました。観光地や、連れて行かれるレストランなど、参考になりました。ありがとうございました。
     ホテルにはバスタブが付いていますか?シャワーだけだと長丁場辛いので。教えていただけると幸いです。
     よしめ

mountさんのトラベラーページ