水戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ダミー、すなわち出勤に擬制<br />玄関出てすぐ、思い出したように紫陽花<br />定期で入場しオフピークポイント<br />品川で途中下車印、「ひたち③」はビジネス客でほぼ満席…もちろん隣にも<br />座席で仕込もうと思ったがcrgとか狭さでNG<br />しかも早目に着くとのラインが<br />結局、水戸で下りてコンコースで仕込み<br />3ヶ月半振り、こんなだったっけw<br />小雨降る中、前回歩いた道やスーパーへ<br />県立図書館、斜向かいのセブンでランチ購入<br />アパ水戸北、少し早く着いてロビーでのんびり<br />シャワーして、中で良いと<br />セレモニーは①花束②向日葵③手紙<br />もう一回が不発<br />ギリゆえアメニティ手付かずが残念<br />1512発に間に合ったかも…<br />下りで東海、大甕で印、駅舎<br />「ひたち⑳」でお宅わ動画で<br />

通称「大人の18きっぷ」初利用(1/4) ひたち×2

2023/06/22 - 2023/06/22

ぺっぽこぴー☆彡

ぺっぽこぴー☆彡さん

ダミー、すなわち出勤に擬制
玄関出てすぐ、思い出したように紫陽花
定期で入場しオフピークポイント
座席で仕込もうと思ったがcrgとか狭さでNG
しかも早目に着くとのラインが
結局、水戸で下りてコンコースで仕込み
3ヶ月半振り、こんなだったっけw
小雨降る中、前回歩いた道やスーパーへ
県立図書館、斜向かいのセブンでランチ購入
アパ水戸北、少し早く着いてロビーでのんびり
シャワーして、中で良いと
セレモニーは①花束②向日葵③手紙
もう一回が不発
ギリゆえアメニティ手付かずが残念
1512発に間に合ったかも…
下りで東海、大甕で印、駅舎
「ひたち⑳」でお宅わ動画で