サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2回目の一人海外旅行です♪<br /><br />誕生日だったのでこの時期にしました(^○^)<br /><br />初めてのサイパンです!<br /><br />あっと言う間の旅行でした~(&gt;&lt;)

Lady travel ~inサイパン~4日目

2023/06/20 - 2023/06/20

2回目の一人海外旅行です♪

誕生日だったのでこの時期にしました(^○^)

初めてのサイパンです!

あっと言う間の旅行でした~(><)

観光バス 徒歩 飛行機
ユナイテッド航空
ツアー(添乗員同行なし)
エイチ・アイ・エス

~4日目~

おはようございます。

3:30過ぎに起きて帰国準備です。

本当にあっと言う間でした…

本日は帰国。

5:00前にバスがホテルに迎えに来て、サイパン国際空港へ。

チェックインの様子です。

いつかはエコノミー以外を乗ってみたい♪

空港内からのサイパン。

まだ夜明け前です。

いよいよ帰国です。

ボディーチェックを行う為に、大の字になったり、服の下に隠し持ってないか調べるようですが、私は胸をまんべんなく触られ(女性の方ですが) 眠かったですがビックリしました!

チェックだったのか?笑

ここを抜けたらすぐ免税店がありました。

空港内の免税店①

空港内の免税店②

空港内の免税店③

空港内の免税店④

ノニのお土産

ラッピングも可愛い石鹸。

真っ直ぐ進むと免税店を抜けて待合室になります。

赤色のオブジェ?の左側が先程のボディーチェック等の所。

只今日本時間は4:41です!

眠いです(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ

免税店入り口はこんな感じです。

小さな空港で朝も早いですがお店は開いていました。

飲み物や軽食、スナックなど

買って食べてる方も数人いました

待合室内の絵

展示品

いよいよ帰国です!

飛行機発見♪

まさかの外から乗ったのでご対面しました!

皆さん写真を撮っていました♪

間近の飛行機凄ーい!

「UNITED」がかっこ良いですね\(^_^)/

ワクワクしました♪

近付いて来た(^o^)v

機長さんいるかな?

さようなら(-_-)/~~~

帰りまーす!

座席からの写真

動きました!

綺麗な海です♪

サイパンの街並。

やはり良い止め飲みましたが変な体勢だと(*_*)笑

天気が良い気持ちの良い朝なので綺麗ですね!

雲の上です☆

• 機内食は左から、何だろう?紫色のパン?ご飯ではありません。チーズが乗ってるんですが何味かは分かりません(&gt;_&lt;)笑<br /><br />フルーツ、パン、バターです。<br /><br />この後にお水とオレンジジュース、食後にホットコーヒーを頂きました。<br /><br />映画はドクターコトー診療所を観ました。<br /><br />食後のホットコーヒーを飲んでからお手洗いに行こうとしましたが、気流の関係でシートベルト着用ランプが付き、私は窓側でしたが通路側の方が寝ていて断念してたらどんどん限界に(*_*)<br /><br />初めてのCAさんを呼ぶボタンを押しましたが、着陸体制の為に駄目との事。<br /><br />限界の中の限界だったので、体調も悪くなり酔い止めも追加で飲み、何とかシートベルトのサインが切れてから機内のお手洗いへ駆込み体調も良くなりました。<br /><br />我慢は禁物ですね。<br />フィジーの時よりユナイテッド航空は狭い飛行機なので中々言い出せませんでしたが、やはり食後はお手洗い行こうと誓いました。笑

機内食は左から、何だろう?紫色のパン?ご飯ではありません。チーズが乗ってるんですが何味かは分かりません(>_<)笑

フルーツ、パン、バターです。

映画はドクターコトー診療所を観ました。

我慢は禁物ですね。

行きはそうでもなくあっと言う間に着きましたが、帰りはお手洗いが行けず体調が悪くなったので長く感じました。

やっと日本到着です(TT)笑

• 帰国

帰国

マリオ達のお出迎えです☆

ピーチ姫♪

マリオの映画やってるからかな?

「お帰り」が嬉しいですね(^ー^)

日本に帰って来たなーと思います♪

色々な国の言葉

荷物の受け取りです

無事に受けとりました。

サイパン等アメリカは施錠しないのである意味ドキドキですが何もなく手元に戻って来てホッとします。

ただいま日本♪

先程の和とアニメでお出迎えですね。

沢山の到着便があります。

みなさん色々な国に行ってたのかなー♪なんてワクワクします(^-^)/

又海外旅行へ行けるのを楽しみにしています(^○^)

次は何処へ行こうかなー♪

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 549円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る