富士旅行記(ブログ) 一覧に戻る
富士市内を富士山見ながらポタリングして来ました。<br /><br />▼自転車のデータ<br />走行距離:18.9km<br />走行時間:約2時間(休憩時間含む)<br />バッテリーの消費は13%でした。(上り坂と向かい風以外はアシスト無しで走っています。)<br /><br />★富士市役所のHPです。<br />https://www.city.fuji.shizuoka.jp/

自転車でGO! 2023.06.08=富士市内を富士山見ながらポタリング=

2023/06/08 - 2023/06/08

てんとう虫

てんとう虫さん

富士市内を富士山見ながらポタリングして来ました。

▼自転車のデータ
走行距離:18.9km
走行時間:約2時間(休憩時間含む)

★富士市役所のHPです。

05:05a.m.頃、自宅をスタートした時の愛車、パナソニック・ジェッターのオドメーターとバッテリー残です。

吉原商店街を横切ります。

南町公園に来ました。
    天気も良く、富士山が綺麗に見えました。
    そして、今朝は富士山を見ながらポタリングしようと思いつきました。

西へ走りました。

富士市役所前の歩道橋から見えた富士山です。
    左手前の建物は、富士市役所です。

青葉通りから富士見大通りへ。

※位置情報は、画像右上付近です。

潤井(うるい)川の手前で。

潤井川に架かる源平橋南側にて。

源平橋から一つ上流に架かる山橋を渡りました。

山橋を渡った先の潤井川左岸を走り、田圃に映った逆さ富士をパノラマで。

• またまた…。

またまた…。

愛車パナソニックジェッターも入れてみました。

• 綺麗に見えますね。

地図を見る

綺麗に見えますね。

潤井川を入れてパノラマで。
    (クリックして大画面でご覧下さい。)

富士見橋に来ました。
    橋から見えた富士山と川の上流(画像:上左)・下流(画像:上右)です。

富士見橋北側付近をウロウロしました。

※位置情報は、画像上付近です。

弥生線南側に来ました。
    パノラマで。
    (クリックして大画面でご覧下さい。)

弥生線の交差点近くから見えた富士山と愛鷹(あしたか)山です。
    パノラマで。

北へ。

北へ上り坂を走ります。

※位置情報は、画像右付近です。

上る、のぼる、ノボル。

※位置情報は、画像中上付近です。

かなり上って来ました。

• 富士山と愛車。

地図を見る

富士山と愛車。

ここの標高は、189.5mです。
    頑張って上って来ました。(e-バイクだから自転車が頑張ってくれました。)

今度は東へ走りました。

※位置情報は、画像上付近です。

自宅へ戻ります。

※位置情報は、画像下付近です。

07:05a.m.頃、自宅に戻った時の愛車、パナソニック・ジェッターのオドメーターとバッテリー残です。