パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
なんでかなのか旅行記を書く事を忘れていて、今さらだけど残しておこうかと。<br />と、書きかけてそのまま放置されてて、びっくり!<br />大昔の写真だけど、アップしときます。懐かしい<br /><br />娘はこの旅行中に19歳になったんだった。<br /><br />テロ事件もあって、それが映画にもなってて。<br /><br /><br />関空~アムステルダム~パリ<br />パリ~ジヴェルニー~ルーアン~モンサンミッシェル<br />モンサンミッシェル~ロワール地方<br />ロワール地方~パリ<br />パリ~ヴェルサイユ宮殿~パリ~セーヌ川クルーズ<br />パリ オルセー美術館~モンマルトル~パリ<br />パリ~アムステルダム~関空<br /><br /><br />パリ編

2015年8月 フランス旅行

2015/08/17 - 2015/08/24

旅行記グループ 2015年8月 フランス

mikkutakku

mikkutakkuさん

と、書きかけてそのまま放置されてて、びっくり!
大昔の写真だけど、アップしときます。懐かしい

娘はこの旅行中に19歳になったんだった。

テロ事件もあって、それが映画にもなってて。

関空~アムステルダム~パリ
パリ~ジヴェルニー~ルーアン~モンサンミッシェル
モンサンミッシェル~ロワール地方
ロワール地方~パリ
パリ~ヴェルサイユ宮殿~パリ~セーヌ川クルーズ
パリ オルセー美術館~モンマルトル~パリ
パリ~アムステルダム~関空

パリ編

地下鉄の入口だったから破壊されなかったって、

奥にモンマルトルの丘

ブレる

オルセーのカフェ

駅だったんだなって思った

外国の美術館にいるって感じを出したくて、わざと人を写りこます。

夕方、エッフェル塔が夕日でピンクに

ヴェルサイユ宮殿が工事中で、その幕をディオールが作ってて、凄く良かった!
    それってこの時だけだったんで、工事中だけどラッキーかな。

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る