アナハイム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2023.01.31~2023.02.07<br /><br />誕生日までの1週間ふと思い立って海外一人旅をすることを2週間前に決意!!<br />ここ数か月TOEICを受けたり英語に関わってはいたけれど、<br />自分がどのくらい話せれるのか試したっかったのもあり<br />英語を話したくて英語圏の国の航空券を調べていたらLAがお手頃価格に!<br />「いつかは待っていても来ない」<br />そのまま航空券を予約しました!!<br />25歳初めてのひとり海外旅!!<br /><br />自分の記録も含めて投稿していきます<br />どなたかの参考にもなれば幸いです。<br /><br />4日目はダウンタウンからバスでアナハイムまで移動して念願のディズニーランドをまるっと1日楽しみました!

6泊8日 初 LA女ひとり旅!! 4日目 100周年のカリフォルニアディズニーランド!!

2023/01/31 - 2023/02/07

旅行記グループ 6泊8日 初 LA女ひとり旅!!

maulii

mauliiさん

この旅行記のスケジュール

2023/01/31

2023.01.31~2023.02.07

ここ数か月TOEICを受けたり英語に関わってはいたけれど、
自分がどのくらい話せれるのか試したっかったのもあり
「いつかは待っていても来ない」
そのまま航空券を予約しました!!
25歳初めてのひとり海外旅!!

自分の記録も含めて投稿していきます
どなたかの参考にもなれば幸いです。