南紀白浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
温泉三昧のコースを毎年楽しみにして宿泊しています。今のところ早めの予約ならば宿泊できますが、これからコロナの明けた、現在なかなか取れないかも知れませんね。コロナ前は本当に宿泊するのに四苦八苦して予約を取った覚えがあります。でもとても良いコースなのでぜひにもお勧めしたいと思います。。

南紀勝浦温泉越の湯から白浜温泉白浜御苑にゴールデンウィークを利用して温泉三昧の観光をしてきました。

2023/05/03 - 2023/05/05

491位(同エリア1991件中)

きれいさん

白浜御苑の駐車場です。

白良浜御苑に着きました。フロント前の広いロビーです。とても清潔できれいです。

フロント前ロビーからお土産売り場を見ています。

フロント前からガラス越しにお庭が望めます。

こんな設備もあります。

夜のお食事はブッフェで焼肉コースです。子供たちは大喜び。

いろいろな焼肉の材料が並んでいます。

海老もありました。

焼肉の材料

• 野菜

野菜

歩いて10分くらいで白良浜海岸に
    行けます。

白良浜に隣接しています。

白濱薬師堂

古い建物です。

朝だったのでゆっくりと遊べましたま。白い砂が素晴らしい。

白浜御苑の玄関前

白浜御苑の玄関前から見える景色。

お部屋に向かう廊下です。良い感じです。

お部屋に向かうエレベーターホールです。

エレベーターホールの休憩所。