富士旅行記(ブログ) 一覧に戻る
自転車で市内をポタリングして来ました。<br /><br />▼自転車のデータ<br />走行距離:17.9km<br />走行時間:約1時間50分(休憩時間を含む)<br />バッテリーの消化は、6%でした。(上り坂と向かい風以外はアシスト無しで走っています。)<br /><br />★富士市役所のHPです。<br />https://www.city.fuji.shizuoka.jp/<br /><br />★ロゼシアターのHPです。<br />http://www.rose-theatre.jp/

自転車でGO! 2023.05.24 =市内をポタリング=

2023/05/24 - 2023/05/24

てんとう虫

てんとう虫さん

自転車で市内をポタリングして来ました。

▼自転車のデータ
走行距離:17.9km
走行時間:約1時間50分(休憩時間を含む)

★富士市役所のHPです。

★ロゼシアターのHPです。

10:20am頃、自宅をスタートした時の愛車、パナソニック・ジェッターのオドメーターとバッテリー残です。

青空。
    気持ち良いです。

※位置情報は、画像左付近です。

とうもろこし畑です。
    たくさん収穫出来ると良いですね。

こちらは、これから田植えでしょうか。
    水をはっています。

潤井(うるい)川の堤防の上に来ました。
    周辺をパノラマで。
    (クリックして大画面でご覧下さい。)

潤井川橋の上から潤井川の下流を見ています。

• 左岸を上流へ走りました。<br />先程まで富士山は雲の中でしたが、雲から出てきました。

地図を見る

左岸を上流へ走りました。
    先程まで富士山は雲の中でしたが、雲から出てきました。

堤防の上の道が工事中なので迂回しました。
    迂回したところで紫陽花が咲き始めていました。

※位置情報は、画像左付近です。

南へ走ります。

公園で休憩中。

川沿いに…。

※位置情報は、画像右上付近です。

細い川と細い道。

適当に走って来ました。

富士駅周辺です、

※位置情報は、画像上付近です。

富士山夢の大橋方面へ。

富士山夢の大橋と富士山です。

富士山夢の大橋 名所・史跡

• 潤井川右岸を上流へ走ります。

地図を見る

潤井川右岸を上流へ走ります。

ロゼシアター南側で咲いていた紫陽花です。

ロゼシアターから富士山、富士市立中央病院までをパノラマで。
    (クリックして大画面でご覧下さい。)

• ツツジと富士山。<br />ロゼシアター東側で。

地図を見る

ツツジと富士山。
    ロゼシアター東側で。

青葉通りの潤井川大橋を渡って。

新しい店が出来るようです。
    また、建物を壊しているところも。
    そこにも何かできるのでしょうか。

自宅へ戻ります。

00:10pm頃、自宅に戻った時の愛車、パナソニック・ジェッターのオドメーターとバッテリー残です。