オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5月21日より、アメリカ ワシントンdc。オーランド、マイアミまで足を伸ばし、旅行中です。<br /><br />ライブでお送りいたします。<br /><br />実は、アメリカ旅。仲間に会う為の旅です。ご存知のように、私のライフワークの海外活動を広げる為の旅。<br />昨日、ここ。オーランドより、仲間に助けてもらい、英語バージョンもいれ、<br /><br />→→→→→→→   <br /><br />私の<br />【 YouTubeチァンネル】を解説いたしました。ぜひぜひご覧下さい。<br /><br />【Keishu channel】<br />https://youtu.be/xdpz30z2Wj8<br /><br />いつも 応援していただいている<br />方に、初めて発表いたします。ドキ ドキっ!です。<br />皆様 是非ご覧いただき。いいね。チャンネル登録お願いいたします。<br /><br /><br />表紙は、海外の仲間達と、オーランドのディズニーワールド。アニマルキングダムに行って来た写真です。<br />驚き!    アバターのアトラクション。<br />この写真は、昨日の話です。、昨夜 YouTubeを作成したばかり、、いろいろバタバタですが、<br />取り急ぎアップします。<br /><br /><br /><br /><br /><br />

今オーランド。ディズニーワールドからお送りいたします。

2023/05/21 - 2023/05/27

sense

senseさん

ライブでお送りいたします。

→→→→→→→

私の

【Keishu channel】

いつも 応援していただいている
方に、初めて発表いたします。ドキ ドキっ!です。

驚き! アバターのアトラクション。
取り急ぎアップします。

ただ今、私のYouTubeを投稿いたしました、

よろしくお願いします

今日は、ディズニーワールド。行ってまいりました、今、夜中です。ホテルにて、この動画を作成。早速アップしました。

午前中。アニマルキングダムに入場。
    びっくりしました。
    アバターの世界がひろがっていました。

とにかく、
    アメリカは、すごい!スケールの広さや、感覚の大きさには。度肝を抜かれます。

なんで、ここにこれたか?

なんと、今回のYouTubeの動画を作成してくれた仲間が、
    このディズニーワールドに働いています。
    だからねー

ふふっ。彼女のおかげで、私達、みんな無料で、、
    ディズニーにはいれちゃいましたよ!
    ウソぉ~  しかも。 案内までかってでてくれて、、

ラッキー。。などというどころか、、

感謝、感謝。でして、、
    ありがとう。ほんとに。るかちゃーん!!
    感謝です。幸せ♡

もう夜中。am 1:28
    又明日かきます。

ニシローランドゴリラ。

この背中は??

え~
    目の前の黒い物体って?何?

ゴリラの、。背中。??
    驚きィー
    だって、あまりに近い、日本では。ありえなーい。

お首が長いねー。キリンさん。

ここは。たくさんの絶滅危惧種が見られ、、

素晴らしい!
     先程の西ローランドゴリラもそう。

当たり前に。サイがいます。!

さすが
    ディズニーワールド!

木から直接出ている 胡蝶蘭。
    南国だから。日本なら、温室か、沖縄くらいしか見た事がない、。

この流れだと、、

ライオンさん、本物?。

いえ。いえ
    ライオンキングのショーです。

雨が降り、体調も悪くなり、今日は、ホテルへ、

アメリカのミニーちゃん。
    なんか表情が違う、、

これ。全部LEGO。
    一つ一つ組み立てっ?
    すごい作業?信じられない
    人がブロック組んだらどれだけ時間がかかってしまうかな?
    機械がやるのかしら?

なかなか リッチなチョコレートドリンク。
    1500円以上したかな。

でも。おいし~い。

LEGO

これも LEGO

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 229円/日~

アメリカの料金プランを見る