バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
酷暑のバンコク 5日目です &#128293;<br /><br />ゴルフ組みは 本日も元気に ゴルフ&#9971;&#65039;<br /><br />大人女子4人は ゆっくり朝ご飯を楽しんでから<br />お買い物です。

スワンナプームで逢いましょう❣️ ⑤

2023/05/01 - 2023/05/07

oliveさん

酷暑のバンコク 5日目です 🔥

ゴルフ組みは 本日も元気に ゴルフ⛳️

大人女子4人は ゆっくり朝ご飯を楽しんでから
お買い物です。

5日目ともなると 余裕です。

娘達とは リバーバージで待ち合わせ
    チャオプラヤ川沿いの ホテルは涼しくて
    爽快❣️

我ながら よく食べています

気心の知れた家族との旅行は ストレスも無く
    無理もせず 毎日を 満喫してます。

それにしても 朝からガッツリ 🍜

• 娘達は 3泊4日の弾丸ツアー &#127976;&#9992;&#65039;<br /><br />本気モードのお買い物先は<br />MBKセンターへ  <br /><br />此方 本当にお勧め 何でもあります。<br /><br />エスニックな地元のお土産<br />ちょっと怪しい コピー品<br />ドンキやスーパーも<br /><br />しかも涼しく買い物でき 商品も露店と違い<br />埃も被ってなくて 綺麗です。&#11093;&#65039;

娘達は 3泊4日の弾丸ツアー 🏨✈️

本気モードのお買い物先は
    MBKセンターへ

此方 本当にお勧め 何でもあります。

エスニックな地元のお土産
    ちょっと怪しい コピー品
    ドンキやスーパーも

しかも涼しく買い物でき 商品も露店と違い
    埃も被ってなくて 綺麗です。⭕️

次に向かうは アイコンサイアム

私も 初めてです。
    MBKもアイコンサイアムも grabタクシー🚕で
    4人なら 電車賃よりお安いgrab

お留守番の 末娘はスタバグッズを
    お土産に希望。

バンコクらしいアイテムを LINE電話📞
    しながら 品定め中 👀

此方も お土産の品定め中。

シンガポールの ブランドらしいのですが
    お値段も手頃で 色味が鮮やか

即 お買い求めしました。

アイコンサイアムでは kkdayで
    ツーリストカードを予約して
    割引もして貰いました。

ひと手間ですが お得です。

• 旅行に行った私達は 思い出がお土産&#10083;&#65039;<br /><br />サクッと午前中にお買い物を済ませ<br />grabタクシー&#128661;で ホテル迄<br /><br />タクシー代 150バーツが 3回 1,800円<br />娘達が居ると タクシー&#128661;手配までしてくれるので<br />楽ちん。

旅行に行った私達は 思い出がお土産❣️

サクッと午前中にお買い物を済ませ
    grabタクシー🚕で ホテル迄

タクシー代 150バーツが 3回 1,800円
    娘達が居ると タクシー🚕手配までしてくれるので
    楽ちん。

酷暑のバンコクでは 体力温存しなくては
    バテます 💦

カフェ巡りにも 心動かされますが
    せっかく ホテルで アフタヌーンティーを
    楽しめるので ラウンジにお邪魔します。

ちょっとした サンドイッチ🥪
    美味しい。

夕方からのお出掛けです。

アジアンティークには 歩いて行けるし
    ナイトマーケットや カフェ レストラン
    何でもあります。

カリプソショウを観劇しました。

神戸在住なので 宝塚観劇は何度もしてます
    👯‍♀️💃🏼🕺🏻

宝塚にも 負けません 夢の世界が
    広がりますし お衣装も 早替わりも
    お見事です❣️

チップをお支払いして ツーショット写真も 📸

kkdayでチケット手配 17,416円

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る