Day 3,  April 25, 2023  Tuesday<br /><br />&lt; 新千歳空港 CTS ⇒ セントレア空港 NGO &gt;<br />&lt; セントレア空港 NGO ⇒ 那覇空港 OKA &gt;<br /><br />日本各地に路線がある新千歳空港。<br />初めて路線で中部国際「セントレア」空港へ。<br /><br />JAL 3106便⇒JTA049便<br />乗り継ぎに6時間ほど空けての予約。<br />目的は「ライト・オブ・ドリームズ」です。<br />「B-787」のミュージアムを見てみたかったんです。<br /><br />何度か転職を経験しているので<br />名古屋本社の会社に在籍したことがありました。<br /><br />セントレア空港が出来た年、完成後のお披露目イベントで<br />滑走路で盆踊り?をした想い出があります(開港前・会社指示ですよ)<br />その時以来のセントレア空港。<br /><br />ビールまで無料のカードラウンジとか<br />広くて無料、滑走路にもめちゃ近いスカイデッキとか。<br />私は更新していなかったので残念でしたが<br />プライオリティパスで使えるお得なお店とかあります。<br /><br />JTA049便 セントレア空港18:50発→那覇21:05着で沖縄へ。<br />そして路線バスで国際通りの「ホテル国際プラザ」へ。<br />エリアとしては国際通りの真ん中です。<br />Birthday割でビジネスホテルが500円でした。<br />だからこの日に那覇に来たかったのです・笑。<br /><br />                       --- To be continued ---<br /><br />

JALスマイルキャンペーンで3日目 <新千歳⇒セントレア/FLIGHT OF DREAMS>

2023/04/25 - 2023/04/25

”Coward” カモねぎ

”Coward” カモねぎさん

Day 3, April 25, 2023 Tuesday

< 新千歳空港 CTS ⇒ セントレア空港 NGO >
< セントレア空港 NGO ⇒ 那覇空港 OKA >

日本各地に路線がある新千歳空港。
初めて路線で中部国際「セントレア」空港へ。

JAL 3106便⇒JTA049便
乗り継ぎに6時間ほど空けての予約。
目的は「ライト・オブ・ドリームズ」です。
「B-787」のミュージアムを見てみたかったんです。

何度か転職を経験しているので
名古屋本社の会社に在籍したことがありました。

セントレア空港が出来た年、完成後のお披露目イベントで
その時以来のセントレア空港。

ビールまで無料のカードラウンジとか
広くて無料、滑走路にもめちゃ近いスカイデッキとか。
私は更新していなかったので残念でしたが
プライオリティパスで使えるお得なお店とかあります。

そして路線バスで国際通りの「ホテル国際プラザ」へ。
エリアとしては国際通りの真ん中です。
Birthday割でビジネスホテルが500円でした。
だからこの日に那覇に来たかったのです・笑。

--- To be continued ---

高速・路線バス JALグループ 徒歩