東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
美女と野獣アトラクションの後は9時50分にPSを予約してあったセンターストリートハウスへ。<br /><br />ミニーちゃんのデザートを頂きます。<br /><br />次はフィルハーマジックへ。<br />ミゲルのシーンが増えてました。<br /><br />そしていよいよバケパのメインイベント!<br />ミニーとデイジーとグリタイムでした。<br />可愛かったー&#128149;<br /><br />ワールドバザールでグリして、ホテルミラコスタへ。<br />最後にダッフィー飲茶を頂いて帰宅となりました。

ミラコスタ泊からアンバサダーホテル泊のバケーションパッケージ(4)

2023/03/25 - 2023/03/26

ハムスター

ハムスターさん

ミニーちゃんのデザートを頂きます。

次はフィルハーマジックへ。
ミゲルのシーンが増えてました。

そしていよいよバケパのメインイベント!
ミニーとデイジーとグリタイムでした。
可愛かったー💕

ワールドバザールでグリして、ホテルミラコスタへ。
最後にダッフィー飲茶を頂いて帰宅となりました。

SPドリンク

フィルハーマジック

フォトスポット

バケパのグリーティングはミニーと

デイジーでした

無気力なイーヨー

ランドとさようなら~

可愛過ぎて食べられず・・・

ガーランドは20でした

雨の3日間。足がずぶ濡れで大変でした~。とほほ。

ハムスターさんの関連旅行記

ハムスターさんの旅行記一覧