和歌山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
和歌山県って 行こうと思わないとなかなか行かない場所?<br />久しぶり行こう!<br /><br />大阪から海岸線で回ってきました。<br /><br />20年ぶり?<br /><br />寒かったけど楽しかったですです。<br /><br /><br />投稿忘れてました。

久しぶりの和歌山県は弾丸ツーリング

2022/12/30 - 2022/12/30

富士の道楽パパ

富士の道楽パパさん

和歌山県って 行こうと思わないとなかなか行かない場所?
久しぶり行こう!

大阪から海岸線で回ってきました。

20年ぶり?

寒かったけど楽しかったですです。

投稿忘れてました。

バイク

天気予報では雨はなし

これは走るしかない?

紀伊半島一周の弾丸ツーリングです

さてと
    準備完了
    出発します!
    相棒はカワサキ コンコース14
    頼れる相棒ですね

国道1~23~1号線 名阪国道とノンストップ
    燃費がいいから止まらないですね

針の道の駅 TRSだっけ?

久しぶりの和歌山県
    わくわくしますね

無計画 思いつきのツーリング
    走るのが好きだから 走るだけで満足?

あっ!道の駅
    志原海岸

まったく初めてですね

天気が良くて ポカポカです

お土産は まだまだかな?

景色はとてもいいですね

のんびりしてました

まだまだ先は長い!

慌てないです のんびりツーリング

今 ここ?

いつもながら 観光じゃない 走りモード

それだけでも楽しい私です

道の駅 すさみ

確かすさみって

私の生まれ育った 寝屋川市と何か関係があった様な?

お土産見学します

スサンジャー?
    ご当地キャラクター?

初めて見た!

おじさんには (^^)

潮岬に到着
    ここは40年前に来ました
    大阪に居る頃 仲間達と一泊ツーリング?

はがきは最近出しませんね~

手紙を出すのも思い出になるかな?

次回は覚えておたら持ってこよう!

40年前はあったのかな?

新しいような気もするけど

またいつの日か 見に来ることができるかな?

ここです

若い頃仲間と写真を撮りました

あの時の仲間たちは・・・・・・?

タワーも入ろうと思ったのですが・・・・

あんまりのんびりもできないので

出発しますが う~ん 次回はなくなってるかも?

クジラの街ですね

子供の頃はクジラの肉の唐揚げが給食にも

今では考えられませんね

いろいろ売っていますが
    バイクなので買って帰れない
    サイドカーでクーラーボックス持って来ないとね!

でも マジ 高級品ですね

可愛い ポスト

赤でなく青 う~ん

でもクジラもいて楽しいホストですね

浜松まで286km プラス100kmで富士?

まだまだ道のりはありますね

でも走るだけで楽しいわたい ワクワクします

結局そのまま走って湾岸~新東名 岡崎SAに

おおあんまき 美味しいですね~

大人買いして帰ります

無事帰宅
    1時半に出発 20時に到着

う~ん あまり寄り道もしなかったけど

これはこれで満足かな

また次回のんびり走りたいですね  暖かくなったら

走り納めかな?

91288km

10万キロは翌年に達成できるかな?

まだまだ 走り続けれるバイク コンコース14
    頼もしい相棒です