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久々に旅行記を投稿<br />3泊3日京都の旅<br />金曜日の夕方、仕事を終え、そのまま京都に向かいました。

京都の旅 Vol.0 [前乗り前泊編](2023年4月)

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2023/04/14 - 2023/04/17

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旅行記グループ 京都3泊3日の旅(2023年4月)

0

11

Cyun

Cyunさん

久々に旅行記を投稿
3泊3日京都の旅
金曜日の夕方、仕事を終え、そのまま京都に向かいました。

旅行の満足度
4.0
ホテル
3.5
グルメ
4.0
交通手段
新幹線
旅行の手配内容
個別手配
  • 新幹線のぞみで一路京都へ<br />富士山は残念ながら上の方が雲にかくれていました。

    新幹線のぞみで一路京都へ
    富士山は残念ながら上の方が雲にかくれていました。

  • 京都に到着<br />ホテルに向かいました。<br />前乗りのホテルは京都駅前のホテル京阪京都グランデ

    京都に到着
    ホテルに向かいました。
    前乗りのホテルは京都駅前のホテル京阪京都グランデ

    ホテル京阪京都グランデ 宿・ホテル

    ホテル直近で便利 by Cyunさん
  • 部屋はちょっと広い部屋になっていました。

    部屋はちょっと広い部屋になっていました。

  • チェックイン早々にホテルのレストランに夕食に向かいました。<br />到着が8時頃のため、食事処を探すのは難しいと思い、<br />ホテルのレストランを予約しておきました。<br />まずは一杯。

    チェックイン早々にホテルのレストランに夕食に向かいました。
    到着が8時頃のため、食事処を探すのは難しいと思い、
    ホテルのレストランを予約しておきました。
    まずは一杯。

    OCTAVAR グルメ・レストラン

  • 前菜<br />豆イカのリピエーノのフリットとバジルのパスタ

    前菜
    豆イカのリピエーノのフリットとバジルのパスタ

  • スープ<br />グリーンピースのポタージュ クロスティーニ添え

    スープ
    グリーンピースのポタージュ クロスティーニ添え

  • 魚料理<br />鯛の香草焼き 赤ワインのリゾット添え

    魚料理
    鯛の香草焼き 赤ワインのリゾット添え

  • 肉料理<br />国産経産牛のカルパッチョ トリュフ風味のコンソメバターソース

    肉料理
    国産経産牛のカルパッチョ トリュフ風味のコンソメバターソース

  • 最後にデザート<br />

    最後にデザート

  • 遅い時間に行ったので最後の客となってしまいました。<br />フリーフローも楽しみました。<br />団体での宴会にも利用されているようでした。

    遅い時間に行ったので最後の客となってしまいました。
    フリーフローも楽しみました。
    団体での宴会にも利用されているようでした。

  • 翌朝<br />朝食も同じレストランでブッフェでした。<br />種類はそこそこありました。<br />こののち部屋で少し休んだ後ホテルをチェックアウトしました。<br />(続く)

    翌朝
    朝食も同じレストランでブッフェでした。
    種類はそこそこありました。
    こののち部屋で少し休んだ後ホテルをチェックアウトしました。
    (続く)

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