高湯温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
雪が溶けるまでドライブ旅行はひたすら我慢していましたが、ようやく解禁!2022の夏にどハマリした高湯温泉へ~!<br /><br />天気は生憎の土砂降りでしたが、最強の愛車で東北道をずんずん進み、ノー渋滞で到着しました。寄り道もなしで、ひたすら温泉を目指しました。<br /><br />いざ入浴すると、は~~~コレコレ!と感動MAX。やはり温泉の力は偉大です。<br />そして久々の宴でお腹も心も満たされました。<br />コロナも解禁したことで、カラオケで大騒ぎして、ストレスも大発散でした。<br /><br />そして、翌朝は天気が回復し、きれいな雲海を見ることができました。人生初、しかも天気悪くて諦めていたので、これまたラッキーでした!

2023.4.15-16*高湯温泉*天然温泉100%*雲海

2023/04/15 - 2023/04/16

たれきち

たれきちさん

そして久々の宴でお腹も心も満たされました。

自家用車
利用旅行会社
じゃらん

コメダ珈琲店で、朝ご飯。 写真より大きい卵ホットドッグ♪うまっ!

東北道を駆け抜けて、無事お宿に到着!

2度目の利用♪ 写真にちらっとしか映ってませんが、桜も咲いていました。

温泉をたっぷり満喫してからの~、宴だー!食前酒の甘酒うまっ!

どれもおいしい~ 量ももりもりでお腹いっぱいでした。

メインの福島牛ステーキ\(^皿^)/最高!

タケノコご飯食べて春気分♪

お吸い物も出汁がおいしすぎて、ほっこりです。お腹いっぱい!

デザートの栗ようかん&イチゴ☆

カラオケで二次会♪こういうの久々~♪

朝目覚めると、雲海が!人生初!

高湯温泉の中でも一番高いところにあるお宿ということで、絶景です。

雲海の荒波!刻一刻と変わる景色をぼーっと見ていました。

朝ご飯!

食べ終わったら温泉を最後満喫。体に温泉成分をしっかり溜め込んで、帰宅です!また明日からも絶対頑張れる! 高湯温泉、ありがとう~