東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
40周年が本格的に始まる前に空いてるといいなぁって思っていってきました。

東京ディズニーランド40周年が始まるちょっと前にいってきた。

2023/04/12 - 2023/04/12

ちゃるちゃえ

ちゃるちゃえさん

あちらこちら40周年の飾り付けされてて可愛いです

かわいい❤️

いろいろと平時に戻ってきてる!

珍しく、お茶しております。

デイジーに会いにきました。
    また、待ち時間調査カード貰いました。

グリーティングも始まってる

ポーズ。なんかまだ慣れないからか、みんな遠巻きに見てる感じです

はじめてミッキーマウスに会いに来ました。

もうすぐです。
    ミッキーマウスやっぱりテンション上がります

• かわいい&#128525;

かわいい😍

まるでフォトグラファーみたいな写真が撮れました。

明日からは、この席でパレードを観るのは有料です。
    なんか、だんだんいろいろとお金がかかるようになるなぁ。

花火と連動してシンデレラ城のライトアップがかわります。
    いろいろと変更や料金がかかる事が増えたりして
    思う事もありますが、やっぱりディズニーランドは楽しいです。