富士吉田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
HISのバスツアーで富士・河口湖 さくら祭りに行ってきました。<br />桜と富士山のコラボといちご狩りと温泉の癒しの旅でした。<br />全国旅行支援適用だったのでお得に行けました!<br /><br />■ツアー名<br />【東京発】【全国旅行支援】桜色に染まる山梨へ!富士山×桜の共演が美しい「新倉富士浅間神社」と河口湖散策♪絶景露天風呂「ほったらかし温泉」&5種いちご狩り食べ放題◆<br />■出発日 2023年4月10日 (月)<br />■出発地 東京<br />■出発時間 7:00<br />■人数 1名様<br /><br />【集合時間】<br />6:45<br /><br /><br />※出発15分前までに集合<br />東京(7:00発)<br />↓<br /><高速道><br />↓<br />新倉富士浅間神社<br />(富士山×桜×五重塔の絶景をお楽しみ)<br />↓<br />河口湖<br />(湖畔沿いに植えられた約200本の桜観賞)<br />↓<br />峠の茶屋<br />(山梨と言えばほうとう♪大人気のかぼちゃほうとう鍋の昼食)<br />↓<br />山梨県南アルプス市<br />(5種いちご狩り食べ放題/30分)<br />↓<br />ほったらかし温泉<br />(甲府盆地一望の絶景露天風呂でご入浴)<br />↓<br /><高速道><br />↓<br />東京(18:30頃着予定)

富士山と桜三昧 富士・河口湖さくら祭りと温泉

2023/04/10 - 2023/04/10

オーロラ

オーロラさん

桜と富士山のコラボといちご狩りと温泉の癒しの旅でした。
全国旅行支援適用だったのでお得に行けました!

■ツアー名
■出発日 2023年4月10日 (月)
■出発地 東京
■出発時間 7:00
■人数 1名様

【集合時間】
6:45

※出発15分前までに集合
東京(7:00発)

<高速道>

新倉富士浅間神社
(富士山×桜×五重塔の絶景をお楽しみ)

河口湖
(湖畔沿いに植えられた約200本の桜観賞)

峠の茶屋
(山梨と言えばほうとう♪大人気のかぼちゃほうとう鍋の昼食)

山梨県南アルプス市
(5種いちご狩り食べ放題/30分)

ほったらかし温泉
(甲府盆地一望の絶景露天風呂でご入浴)

<高速道>

東京(18:30頃着予定)