鹿島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ちょうどこの一か月前に初の「仙台」旅行に行ったのですが、実はその前からこの「茨城」に行こうというのを<br />計画していました。<br />というのも、雑誌で「三社参り」をして出来上がるお守りが載っていて<br />これは絶対行かないと!と思いw すぐ旦那様に相談。<br /><br />旦那様は開運神社にとても興味がある人なので、二つ返事で同意。<br />茨城なら車で行くことも出来る場所。<br /><br />でもせっかく行くなら今回も全国支援で行ってみようとなりました。<br />

全国支援を使って「茨城」へ

• 香取神宮

• 息栖神社

• 鹿島神宮

• 牛久大仏

計画していました。
これは絶対行かないと!と思いw すぐ旦那様に相談。

茨城なら車で行くことも出来る場所。

じゃらん

• チーママ散歩さん 2023/04/05 12:44:07
    いらっしゃいませ~。
    いらっしゃいませ

こんにちは だまちゃんさん 。
    ようこそ茨城へ。
    三社参りでご利益いただいて、
    さらに息栖神社では女瓶、男瓶がはっきりと見えて...。
    もう、きっと立て続けにいい事が起きそうですね( ´艸`)
    少し牛久大仏の桜は早かったようですが、
    ここでもまた幸運を招き入れそうな予感。

GW過ぎにまた御礼参りでお越しくださいね。

そうそう、巨大物恐怖症。
    私もなんです。
    よかった同じ方がいらして(笑)
    大抵の方は 「はい?⤴....。」の反応。
    下手するとトラックも怖いし
    スーパーの裏を抜けて帰るときにある大きなエアコンの
    室外機も怖い...。
    ビビりの私です。

だまちゃん

だまちゃんさん からの返信 2023/04/05 16:39:51
    Re: いらっしゃいませ~。
    チーママ散歩さん、ご無沙汰しています!コメントありがとうございます!

ついに茨城上陸いたしました(笑)
    チーママ散歩さんも巨大物恐怖症なんですか!!偶然!!嬉しい!!
    わかります!エアコン室外機!
    あと、夜のダムとか暗闇に見える大きな看板とか(笑)

なんか、二人でこれとかあれとかって言い出したら止まらなそうですね。

だまちゃんさんのトラベラーページ