千葉市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2021年10月17日はアリオ蘇我です。まあ、何となく行きました。この日は結構涼しかったので、私は千葉らぁ麺のこってりの大盛、息子は、とん一のカツカレーです。人気では圧倒的に千葉ラーメンさんですね。息子も最近はとん一から千葉らぁ麺に鞍替えです。そういえば、ここのところ、かつやも行かなくなりましたね。とん一さんのカツカレーはやや高いですw

アリオ蘇我のとん一と千葉らぁ麺

2021/10/17 - 2021/10/17

右折は激混み。

アリオ蘇我。

千葉らぁ麺。

メニュー。

こっちの方が見やすい。

値上げ前は滅茶安。

ラインナップ。

息子はとん一のカツカレー。

かつは旨そう。

私はこってりラーメン大盛。ピーナッツが麺に入っているので、アレルギーの方は注意。昔息子は食えませんでした。

• 麺。

麺。

とん一。

• 雨。

雨。

ルノー、カングー。シエンタがパクったなw

セリア。

ここの駐車場は激混みでした。

雨なのでうつり悪い。

ホンダに行きましたw