市原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2020年12月6日、この日は、何も用事が無く、久々に二郎系が食べたいなと言う事で、旭郎山です。妻も珍しく来ました。もちろん、野菜少な目です。私は中盛の野菜マシ、息子は味噌です。ここは着実に腕をあげている店ですね。味薄目でもすごく旨い。味噌も麺がカネジン食品でなく、小林製麺で味噌用。こだわりも凄いです。<br />まあ、値段がやや高めですが850円は良心的な方、息子の味噌は770円ですし。<br />常連なので、色々チューニングできるのも良いですね。

日曜日は旭郎山です

2020/12/06 - 2021/12/06

メンデル親父

メンデル親父さん

この旅行記のスケジュール

2020/12/06

常連なので、色々チューニングできるのも良いですね。

2.0
自家用車 徒歩

晴れ。

市原方面へ。

ボロイ車ですね。排ガス規制で税金2倍にすれば、アウトと(笑)

息子、車ゲームやる様になり、この手の変なエンジン音好きですね。

爆発しないかななんて思いながら(笑)。

息子と小学校同じ、衆議院議員。

裏道。

やっているのかな?ボーノ・イタリア。

吉野家。

旭郎山。

二郎用の麺ですね。

メニュー。

券売機。

その2。

その3。

ニンニク醤油漬け。

妻の野菜少な目。

野菜マシ、中盛。

一味。

味噌。

息子、完食。

満車ですね。

唐揚げや。

昨日入れたから。

帰りも混む様になりました。