博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
避蜜の、、って地域クーポンのネーミング?いかがなものだろう。ポスター見つけるのが一苦労。小さいし、暗い色使い

柳橋連合市場からキャナルシティ 2023年3月3日 大谷君とニアミス

2023/03/01 - 2023/03/03

あらあら

あらあらさん

このポスターを頼りに地域クーポンを使うんだけど目立たなくて、、、コンビニでもスーパーでも使えた。電子クーポンはチマチマ使えて嬉しい

柳橋連合市場まで歩いた

柳橋連合市場 市場・商店街

市場の中でここだけ地域クーポン使えました。名古屋から来たの?〇〇ってテレビ見たでしょ。見てないし イカの明太子漬け購入

原口海産物専門店 お土産屋・直売所・特産品

高松のかまぼこ
    魚コロッケ60円が気になったけど前の人が買い占めた。食べ歩きで2個買ったけど200円越え。まあまあな値段

(有)高松の蒲鉾 グルメ・レストラン

銀だこ
    韓国の人が多い

銀だこ。390円の日だった。これも地域クーポンで

銀だこ

キャナルシティ

キャナルシティ博多 ショッピングモール

住吉神社

住吉神社 寺・神社・教会

夜の博多駅
    青春18切符使わなきゃって

博多駅

快速で30分鳥栖駅へ。熊本入った鳥栖駅。でも何もなかった。30年前名鉄観光のツアーで高速道路で通った地名。鳥栖って地名が忘れられなかった

鳥栖から博多駅への快速。豪華。ゴミ箱まであるって羨ましい

3日目、スカイハートホテルから空港まで15分って羨ましい

スカイハートホテル博多 宿・ホテル

アジフライの自販機

10時の飛行機。ラウンジ、広~い

ラウンジTIME ノース 空港ラウンジ

熊本土産が福岡空港で。地域クーポンで

福岡なのに福砂屋のカステラ買ってしまった。地域クーポンで、足りない分はカードで

あー金だ~ やった~

福岡空港 空港

金のFDA

• 機内

機内

サービス

機内から

無事着きました
    何とこの日は3月3日、大谷君が羽田からチャーター機で降り立った。この3時間後。家に帰ってびっくり

名古屋空港 (県営名古屋空港) 空港

県営名古屋空港着。デッキの人は大谷君の事知ってたのかなぁ

名古屋空港 (県営名古屋空港) 空港