昌原・鎮海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
釜山からちょっと近郊へと思い沙上の釜山西部バスターミナルから馬山市外バスターミナルへ行き65番バスで海洋ドラマセットだけ行ってきました。<br /><br />あんまり、バタバタしたくもないし、かと言って同じところもなぁって間をとってこの場所です。<br />見どころは他にもあったけどドラマセット場の行きのバスでうとうと寝ててGoogle地図見たら通り過ぎていると思って慌てて降りてしまった。<br />でもぐるっと回るようであっててそのまま乗ってれば良かった。タクシーもないし数バス停歩いてどうやら乗れそうになって次のバスに乗って到着。<br />帰りはちょうどお昼タイムかバスが来なくて送って来てタクシーを拾って、馬山市外バスターミナルへ乗る。<br /><br />西面に帰ってホッとする。<br />釜田市場でお土産買ってケミリブ行って、翌日の映画を下調にNC百貨店上のロッテシネマに行くとちょうどチャ・テヒョンさんの映画が20分後でみることに。<br /><br />どうやらコロナの影響か平日の早朝映画が無くなって6時前からのに急遽見ることにしました。

釜山3年ぶり④海洋ドラマセット

2023/03/05 - 2023/03/05

KEME

KEMEさん

西面に帰ってホッとする。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 243円/日~

韓国の料金プランを見る