新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
hilton東京マーブルラウンジのデザートブッフェに行ってきました!<br />ストロベリーグルービーダイナー。<br />苺尽くしです。<br /><br />デザートブッフェは20年以上ぶりです。あまりに甘すぎるので私にはちょっと向かない。<br />それでも、久しぶりに食べたくなっていってきました。<br /><br />とても混んでいて、テーブル前は人が沢山。<br />ケーキもぐちゃぐちゃ気味でしたが・・・味は一緒です!<br /><br /><br />以下はその時の動画です。<br /><br />https://youtu.be/s_wN8-7f7Qw

2023年1月<ケーキ食べ放題!ストロベリーグルービーダイナー:ヒルトン東京マーブルラウンジ>

2023/01/15 - 2023/01/15

旅行記グループ 食べ放題

雪豹の旅。

雪豹の旅。さん

ストロベリーグルービーダイナー。
苺尽くしです。

それでも、久しぶりに食べたくなっていってきました。

とても混んでいて、テーブル前は人が沢山。
ケーキもぐちゃぐちゃ気味でしたが・・・味は一緒です!

以下はその時の動画です。

1万円未満
私鉄

14時半の予約で、15分前に到着。
    でも、予約の人で長蛇の列です。

最初は、撮影だけしている人たちが沢山いました。
    撮影のために、早くから並んでいるんですね。

席はさい所から決まってるようで案内されます。

こちらは、一休経由の予約特典のシャンパン。

50年代のアメリカンダイナーがコンセプト。

二人に一つ。
    苺のボールが最初からテーブルに置かれています。

運が良いと、綺麗なケーキが撮れます。

このマカロンは、オレオが挟まっていて、軽くて美味しかったです。

こちらも、軽いチーズケーキ。

ミニシュー。

苺の形の、チョコレートムース。

苺シュー。横に胡桃がついていて、美味しい。

デザートタイムなので、食事系は少な目。
    4種類くらいでした。

手前のチリ味ポテトと、奥のはマカロニグラタン。

こちらの日替わりスープが、美味しかったです!
    中華なのか、韓国風なのか、卵スープ。

さて、第一弾。
    汚い盛り付けですみません。

手前の、苺のタルトが美味しかったです!苺が大きくて。

食事はこちら。
    お肉はチキンがありました。
    ピザは1種類。サラミピザ。

サラダも苺ソースのものもありました。
    手前には・・・鯰の白身焼きです。

こちらは、クッキーの上に苺。

あっと言う間になくなるんですよ。
    ケーキや、お肉。

すぐ、補充されるんですけれど。

こちらは何だったのか・・・ソースしか残っておらず、不明なお品でした。

こちらは、LINEの友達追加でいただける、苺ジュースにバニラアイスのフロート。

アメリカンダイナー風で可愛いですが、人も多くてあまり撮れませんでした。
    これは最後の方。取りに来る人も、ケーキも少なくなってきたところ。

ドリンクも、色々ありました。冷たいもの、温かいもの、コーヒー系、紅茶系。

全部制覇は出来ませんでした。
    年のせいか、もう、全然食べられない!!!
    でも、久しぶりに来てみてよかったです。