元箱根・芦ノ湖周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1月14日(土)は母の88歳の誕生日。<br />天気予報通り、朝から雨。<br />朝早くに母を迎えに行き、私と家内と箱根へ。<br /><br />母の好きな山のホテルでの朝食を戴きに。。。。<br />もっと道が混むかと思いましたが思いのほか渋滞は無く、8時30分に箱根の芦ノ湖湖畔の山のホテルに到着しました。<br />母は5月のツツジが満開の時のこのホテルのお庭が好きで、よく海外のお客様を連れて宿泊して案内していたようです。<br />1月で花は無いし、雨で庭に出ても仕方ありません。<br />でも、ここの朝食を戴きに伺いました。<br /><br />ランチは芦ノ湖の湖畔にあるフレンチのジビエレストランを予約していました。<br />判ってはいましたが、豪華な食事つづきでお腹がいっぱいになりました。<br /><br /><br />

母の88歳の誕生日、箱根で朝から晩まで素敵な食事で祝いました。①芦ノ湖畔の山のホテルで朝食を戴き、やはり芦ノ湖畔でフレンチのジビエランチ。

2023/01/14 - 2023/01/15

nichi

nichiさん

1月14日(土)は母の88歳の誕生日。
天気予報通り、朝から雨。
朝早くに母を迎えに行き、私と家内と箱根へ。

母の好きな山のホテルでの朝食を戴きに。。。。
1月で花は無いし、雨で庭に出ても仕方ありません。
でも、ここの朝食を戴きに伺いました。

自家用車