バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
帰りはシンガポールで3時間は外に出ないでバシャコーヒーに行ったりラウンジでシャワー浴びたりしたのだ<br />デンパサールのラウンジはバスルームもダメダメで笑笑 むしろゲート前の方が清潔です<br />まじでトイレ我慢してゲートの前の一般ピープル用のトイレの方が数十倍キレイです、シャワーも使えますが、あのトイレの奥にシャワールームがあるとしたら、恐ろしくて使う気がしません、ビーチサンダル履いてても無理!<br />我慢してシンガポールでシャワーしましょう<br /><br />でバリ島ではすっかりみなかった懐かしのアクア笑<br />

バリ島の旅行記 その5 帰路の部♪

2022/12/23 - 2022/12/30

snowy;yukino

snowy;yukinoさん

我慢してシンガポールでシャワーしましょう

でバリ島ではすっかりみなかった懐かしのアクア笑

いったい何個のリースを作るんでしょう

セルリアックも嫌いじゃないけど味が濃すぎる、そしてこのたっぷりとしたスモークトサーモン、、うえー
    インドの人がこのんで食べるパリパリのパンの代わりのやつ
    これがあると嬉しい、、SQとしてはガーリックブレッドが売りなんですけど、、

アクア
    最悪ラウンジの中でいただける
    新しい空港になり以前のようにゲート前でサンルームみたいなのにいれられるシステムじゃなくなったので機内で水の難民にならずに済む

ベイクトアラスカのメレンゲだけみたいな、、スイーツだった、のとメインディッシュ、なんだか忘れた、ステーキにみえるけど、、

ングラライ空港のシンガポール空港チェックインカウンター
    どなたか知らない人が写ってますが後ろ姿だったから良いかしら、問題あったら削除しまする

これも肉だ、、ラビオリ、アスパラガスは美味しかった、お肉は、、ううむ

これからこういうヘッドフォンはアルコールワイプだな、と思った

エビのアペタイザー

ラウンジでクリスマスのビスケットと
    トラベル阿弥陀ちゃんもたまには、披露しないと♪

ヴァニラ バーボン、ルイボスでする

後で気づいたのだがパスポートにビザのスティッカーが貼られていた、あくまでも手作業♪

メガネを入れる場所があると嬉しい

デンパサールの三角屋根

• 97&gt;98 とか書いてる人がいた笑<br />右下はナイナーの監督シャナハン、彼も昔はラインバック?笑 もう細くなって小鳥みたいですがお父さんも監督してて早い時期からそれを選んでた、アイユークとアダムスのユニフォーム交換、微笑ましい笑笑

97>98 とか書いてる人がいた笑

帰りは真ん中の席を選んだ

エアバスに乗ったのが嘘みたい ろる
    バリ島でのんびり出来たけど、溜まってた仕事とペイロールの締切がついたその日に押し寄せた、、、
    なんだかなぁ
    お正月の午前2時ごろ終わった、、遠くに鳴る花火を聞いた年越し、、お蕎麦とか食べて初詣で甘酒とか、、そんなのいいなぁ、、

チキンサテ
    マレーシアのサテの方が好きかも笑
    ラクサももしかしたらマレーシアの方が好きかも笑

香港でストップオーバーなしでサンフランシスコまで
    2023年の年末はSQだけど東京経由

カルーセルでラゲッジを待つ
    ロスバゲなく届いた笑

あ、これなんだっけ
    日本にもありますね
    ビエネッタ!

ベイクトアラスカみたいなパブロバ?みたいな?
    またもやエビの、、エビもサーモンも、、ちょっと無理笑

ありえない量のロブスターテルミドール
    味付けしなかったらもっと食べられたかも

ジュウエルの一階
    チャンギラウンジのワイファイパスワードかも

重複してます笑
    今読んでる本、次に読む本はジェイケーロウリングのジュブナイル笑 やまたつさんの本もあるし

バシャは東京にもオープンするとあるが場所が特定出来ない、中目黒? シンガポールでは伊勢丹か、高島屋か忘れてしまいましたが日系のデパートに入ってるのでそのラインからの方が楽なのかな、でもブティックのほうが受けそう、デパートの中にあるよりも、、TWGは東急が持ってますね、このキラキラ、袋の中もダークな金色なの、、マテリアルもめちゃしっかりしてて捨てるの勇気がいるほどです笑笑
    いまのところ、マラケシュとシンガポールとフランスのパリに店舗あり

今日はトレーダージョーズでお買い物、卵とか牛乳、チーズ各種にクルーに渡すクラッカーとティーバッグ買ってみた、今回は甘くない組み合わせ

先月からナショナル卵ショーテージで、場所によっては1ダース7ドルとか、、トレーダージョーズは卵も安いのがあって助かるんだけど、それも通常より40セント高かった、それでも他のお店より1ドル以上も安い

またも弾丸ジパングです、、どうなることやら、、今度のジパングは多分エコノミーだと思うんですがノンレベニューなので未来がまだわからない、二段重ねになってます、、
    1月からバタバタ、今年の行く末が怪しいです笑
    みなそんもわたしも旅がたくさん楽しめますように♪
    良い旅を我らに♪
    xx

バリ島
    オンラインのビザオンアライバルの申請には本当に呆れました、怪しい国です笑それなのに国際会議とか頻繁にヌサドゥアでやるよね笑笑 USなんてイスラムの国だしングラライ空港のセキュリティは自己責任で、とか張り紙してる、、笑笑 魅力がある国なんです、でも高速鉄道?中国と初めは無料とかいう甘言に騙されて今はどうなってるんでしょう、わやくちゃ?笑笑 これで日本に泣きついてきたら突っぱねてほしいです笑 暮らしたいとかそういう気持ちは何故かゼロですが一年に2回ぐらいは行きたくなる笑 気位も美意識も高い人々笑が好きです、5日ずつアラムインダとタンジュンサリに行ければ良いんだけど、、エコノミーで良いので台北タオユエン経由とか香港経由の違うキャリアにも乗りたいかな、サーモン責めはちょっと、、

とか、書いてるうちに年末旅行の四虎フレンドのレポートが爆増してるのだ!楽しみです!やばっ

• mikikoママさん 2023/01/07 22:52:34
    2023年 今年も宜しくお願いします
    yukinoさんへ
    あけましておめでとうございます
    今年も相変わらず元気なパワーを頂きたいと思っています
    そして、昨年は大変お世話になりました
    うわ~・・・私もバリ島だい好きだから又行きたいなと思っていました
    なんやかんやで 今の私は少し気が狂いそう!!
    早くどこかに飛びたいです(笑)
    今年も宜しくお願いします
         mikikoママ

snowy;yukino

snowy;yukinoさん からの返信 2023/01/08 02:56:37
    ミキコママ こちらこそ! バリよりハワイイ旅行を待ってますw

ミキコママちゃま!
    バリ島、、なんとなく みきこテイストではない気がするw
    (ガイドが連れて行った両替屋がぼったくりって、その人の
    品性を疑います、、そもそもありえない)
    なんといっても ハワイイでせう? よろしくお願いします
    待たされ過ぎて気が狂いそう、、わかります
    でも ハワイイにいざ 着くと冷静になるかも、、
    確か ミキコママのうちは コンドを買ってると言うか
    ヴァケーションなんちゃらで いつも慣れ親しんでいる
    ところで過ごすんですよね、、それなら 物価の高騰も
    あまり怖くないかもね、、それにもう少ししたら 円安も
    落ち着いているだろう、、
    楽しみに待ちます、、

良い旅をわれらに♪
    xx

> yukinoさんへ
    > あけましておめでとうございます
    > 今年も相変わらず元気なパワーを頂きたいと思っています
    > そして、昨年は大変お世話になりました
    > うわ?・・・私もバリ島だい好きだから又行きたいなと思っていました
    > 以前行った時には お店ではほとんど現金だけでカードが使えなかった思い出があります ガイドさんに連れて行ってもらった両替屋さんはぼったくりだったし・・・
    > なんやかんやで 今の私は少し気が狂いそう!!
    > 早くどこかに飛びたいです(笑)
    > 今年も宜しくお願いします
    >      mikikoママ

snowy;yukinoさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 317円/日~

インドネシアの料金プランを見る