バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
レストランとか<br />あまり行かなかったので、、<br />参考にならないかも、、<br /><br />ウーバーじゃなくてグラブでの移動がとても楽だった事<br />サヌールに大きなスーパーが出来た事<br />グランドラッキー? 名前度忘れ、、すまん、、<br />コンビニみたいなのが たくさんできた事w<br /><br />フィッパーで フリップフロップ;ビーチサンダルを買おうとしたけど、、本当にいるのは オアフに住んでいる豚児2だけだったのがわかったので やめましたw 実際 私のは3足あるしww オアフに住んでるなら ハバイアナとか、、インドのなんだっけ、あれも手に入るかもしれないし、、<br />AKreaにも行かなかった、、徹底的にレイジーな プールと海辺の日々w <br /><br />マッシモさん がんばってたw 前のジェラートは 人がむらがっていたw<br />ノチョリーノも同じ味だったw <br /><br /><br /><br /><br />

バリ島の旅行記 その4 レストランとか

2022/12/23 - 2022/12/30

snowy;yukino

snowy;yukinoさん

レストランとか
あまり行かなかったので、、
参考にならないかも、、

ウーバーじゃなくてグラブでの移動がとても楽だった事
サヌールに大きなスーパーが出来た事
グランドラッキー? 名前度忘れ、、すまん、、
コンビニみたいなのが たくさんできた事w

ノチョリーノも同じ味だったw

いきなり マッシモの海鮮ピツァw
    相変わらずとても美味しい、、トラットリア?並びにあるイタリアンがマッシモより美味しいって主張していて健気だから今度行ってみたい笑

リラ・ワルンのディナー
    ヴァイラス・ビー・ゴーンとかいうスムージーと
    オーストラリアのシャルドネと アメリカンコーヒー
    ナシチャンに シーフードララパンに 揚げカラマリ

リラワルンに行く途中 一画だけ 可愛いw

ディット

ランダムですが、、w
    TWGで買ったw
    50グラムを6つ ミルクウーロンとクリスマスのお茶のサシェのやつ
    それだけなんだけど、、175ドルとかだった、、やばい、、

ショートビスケットも お手製だって
    これがおいしかった
    で 残念ながら 花入れはジェンガラだけど ティーカップは
    なんちゃってジェンガラだった、ワルンだからね♪

マッシモで 野菜をたくさんにして、、って言ったんだけどね
    サラミとハムが目立つw
    わしは、、真ん中右側のとか、、茄子の煮たやつとかもっとたくさん食べたかったのに、、w

ララパン
    海老とイカとサーモンと白身のお魚?
    これが ホットソースの二種類がとてもおいしいのだ

リラワルン
    しっかりしたマネージメントも好ましいです
    おすすめ!

マッシモの飲み物メニュー

マッシモの冷房ルームでパッチワーク、たしか日本人男子の作品だったと思う

何年も前にバリのコンビニで2万ルピで買ったコンバータ?まだ使えたので嬉しい♪ バッグから出したら挿入部のひとつのピン?がなくなってたので、あ、折れた、とガッカリしてたらネジ式になっていてバッグの底から出てきたのをうまく捩じ込んだらオケだった、めでたし

ガネシャ、あまり見かけない

バシャコーヒー
    マラケシュの

マッシモ まとめた

マッシモのスイーツ
    わしが好きなのはノチョリーノ
    好きなフレーバーのジェラートを持ってきてくれるのもありがたい

マッシモのメニューは続く

リラワルンのナシチャン 接写

バシャコーヒーのバッグもキラキラなのだ笑笑

マッシモのペンシル型のクラッカーはなかった笑

バシャコーヒー
    建物もキラキラしてるのだ

飲み物にはクッキーとかチョコレートとか付いてくるのは嬉しい♪
    今回 あまりお腹が空かず、、アンフィビアとかいきたかったのだが叶わず、、多分 機内食食べ過ぎ、、
    帰りのSQではわしの嫌いなスモークトサーモンばかりどっさり厚切りが出てきて、更に食欲が失せた笑笑

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 317円/日~

インドネシアの料金プランを見る